Gartner 針對 CRM 客戶互動中心的 2016 Magic Quadrant

Gartner Magic Quadrant
Note: The 2016 Gartner report referenced below is no longer available for complimentary download. But good news: the 2017 Magic Quadrant for the CRM Customer Engagement Center is now available.

Effectively serving today’s social, digital, and mobile customers requires a customer-centric mindset—but that alone is not enough. You also need the right processes and technologies to consistently pull off a great customer experience.

在全新的報告 —— 針對 CRM 客戶互動中心的 2016 Magic Quadrant 中,Gartner 針對具有 CEC 的組織,其中最大的擁有超過 20,000 個代理,探討了客戶服務和支援應用程式的全球市場情況。

在 2016 報告中,Gartner 將 Zendesk 移至領導者象限,對此,我們要感謝所有 75,000 名客戶。我們相信,正是由於他們選擇了 Zendesk,而不是更加複雜的傳統供應商,並且由於我們產品在過去一年中取得的創新(如滿意度預測Advanced Voice),使我們得以躋身領導者象限。

儘管我們無意自誇,但確實我們對躋身領導者之列深感自豪:這意味著我們是客戶現代化的選擇,透過提供客戶服務的靈活擴容、發展和創新,使客戶的整個組織處於競爭優勢。

針對 CRM 客戶互動中心的 2016 Magic Quadrant 報告可供免費下載,但提供的時間有限。閱讀完整的報告,以瞭解:

Gartner 針對 CRM 客戶互動中心的 2015 Magic Quadrant

  • Gartner 如何看待 CEC 技術目前的生態系統
  • 希望實作 CEC 技術的企業需要注意的事項
  • 為滿足當今 CEC 的需要,供應商需具備的能力
  • Gartner 的分析師是如何將 Zendesk 與其他技術相比較的

針對 CRM 客戶互動中心的 2016 Magic Quadrant 為尋求此關鍵業務技術解決方案的企業領導者提供了寶貴的資訊。

Note: The 2016 Gartner report is no longer available for complimentary download. But good news: the 2017 Magic Quadrant for the CRM Customer Engagement Center is now available.

Gartner 不為其研究出版物中描述的任何供應商、產品或服務背書,也不建議技術使用者僅僅選擇評級最高或具有其他榮譽的供應商。Gartner 研究出版物中包含 Gartner 研究機構的意見,不得將其理解為事實的陳述。Gartner 對此項研究不承擔任何明示或暗示的擔保責任,包括對特定用途的適銷性或適用性的任何擔保責任。

此圖形由 Gartner, Inc. 出版,是一份大型研究文件的一部分,對其評估應使用整個文件的背景資訊。該 Gartner 文件可向 Zendesk 索取。

繼續閱讀