新內容

參加「新內容」網路研討會瞭解完整的概述。

Zendesk Support iconSupport

正確的選擇

一個美觀簡潔的系統,用於追蹤、排列優先等級並解決客戶支援工單。

多重選取欄位

並非所有問題都只有一個答案。這個全新的欄位類型使代理和客戶可運用多重選取下拉式功能表來選擇合適的選項。

瞭解更多關於多重選取欄位的資訊

工單欄位管理

工單欄位管理頁面中有全新的 UI 與資料管理功能,如針對欄的排序、搜尋、篩選及編輯。這使您可先預覽工單欄位再發佈。

瞭解更多關於工單欄位管理的資訊

App 使用權限

向您的代理顯示對其最有幫助的 app。運用 App 使用權限,管理員可控制代理能在其使用者介面中看到哪些 app。

瞭解更多關於 App 使用權限的資訊

沙箱重設與 UI 更新

為了避免對沙箱的任何破壞,我們已用全新設計取代 Zendesk 管理員介面。當您點選「刪除所有編輯內容並重設沙箱」時,會彈出一條警告。這是為了避免您浪費時間和精力重建沙箱。

瞭解更多關於沙箱更新的資訊

對 JIRA 與 Salesforce 的整合改進

管理員可針對使用整合的代理,將 JIRA 專案標記為不可用。這樣對敏感資料的存取便有了更好的控制。此外對於代理而言也提供了更好的使用者體驗,因為他們只會在 Support 的 JIRA app 中看到由自己處理的專案。

Salesforce V5.5 更新包括經常重新整理資料的功能,為資料階層提供了更詳細的視圖。

瞭解更多關於 JIRA 權限更新v5.5 Salesforce 的資訊

Zendesk Support 行動 App

我們知道要隨時隨地管理客戶問題非常困難,而若要提供緊急回覆,就更是難上加難了。因此,我們透過對 Zendesk Support 行動 app 中的評論功能予以改進,使回覆工單的體驗更順暢。

下載 Zendesk Support 行動 App

App 架構 V2

從 3 月 1 日起,將不再接受對 v1 app 的更新。所有新的提交內容都必須使用 v2 架構。這個新的架構將不斷進行研發,以更好的體驗為您的團隊提供支援。現有的 v1 app 將繼續正常運作。

遷移至 App 架構 V2

Zendesk Guide iconGuide

使用您的技術訣竅

一個智慧型知識庫,用於提供更好的自助服務,並為代理提供便利。

用於 Web 表單的 Answer Bot

Answer Bot 越來越智慧。

我們正在將 Answer Bot 的工單偏轉功能新增至 Web 表單。運用深度學習模型,Answer Bot 可就客戶提交的請求提供有用的文章。客戶將在需要時立即看到推薦文章。

我們並不想自誇,但參加 Early Access Program 的客戶已取得高於 18% 的自助服務解決率。*

瞭解更多關於用於 Web 表單的 Answer Bot 的資訊

*參加調查以計算此解決率的客戶僅限於使用 Answer Bot 具有超過 10 次解決數的 EAP 客戶。

使用新語言的 Answer Bot

¡Hola! 或 Olá! Answer Bot 現已使用多種語言。

這個人見人愛的機器人在過去的幾個月內,努力學習了幾門新的語言。現在它已能說流利的西班牙文和葡萄牙文。

瞭解更多關於使用新語言的 Answer Bot 的資訊

團隊發佈 Beta 版

有了新加入的發佈和核准工作流程,即可充分利用您的 Guide 體驗,使大型團隊可更輕鬆地就內容進行協作。有了團隊發佈功能,內容管理員可將文章的更新委派給其他團隊成員、檢閱其變更,安排好內容後再發佈。

瞭解更多關於團隊發佈的資訊

SportsBet logo

「運用 Answer Bot,我們得以充分利用機器學習的強大功能,而無需將大量時間或資源花在開發和實作上。」

– Chris Nicolson,技術與專案交付主管,SportsBet

Zendesk Chat iconChat

開始對話

一個線上交談軟體,提供了一個快捷、回應及時的方式,與客戶即時保持聯絡。

快速鍵動態內容

快速鍵動態內容 app 使您可建立一個快速鍵,翻譯成您通常支援的所有語言。當客戶傳送一條交談訊息時,該 app 會偵測其語言,自動傳送一個翻譯快速鍵。

可以說這真是 très bon 或 meget godt。

瞭解更多關於快速鍵動態內容的資訊

Deezer logo

「巨集與快速鍵的動態內容在培訓新代理或臨時代理時非常有用 —— 它極大地改進了新手入門體驗,其工作效率急速提高。」

– Neil Banks,Deezer 的 CS 溝通、政策與報告經理

用於 Chat 的 Shopify App

整合 Shopify 資料至 Chat,為客戶提供更佳體驗。用於 Chat 的 Shopify app 使您可從 Zendesk Chat 內存取相關客戶資料,如訂單資訊、帳單結算以及送貨地址。這可減少代理在背景資訊之間來回轉換所需的時間,推動工作效率,提高客戶滿意度,最終提高其終生價值。

瞭解更多關於用於 Zendesk Chat 的 Shopify App 的資訊

用於傳訊管道的下線表單

運用 Chat 下線表單,在客戶需要幫助時,隨時隨地提供幫助。即使您的企業並非 24 小時全天候提供線上交談,客戶仍然可以運用下線表單提交問題,或者將對話轉到像 Facebook Messenger 或 Twitter 私人訊息這樣的傳訊管道中。

瞭解更多關於用於傳訊管道的下線表單的資訊

代理狀態量化分析

為了在團隊不斷成長的同時持續提供一流的服務,追蹤代理空閒狀態至關重要。Chat 分析的這項最新功能使您可監控代理狀態,精確到某個特定的團隊成員。這使您能更好地瞭解您的團隊效能。

瞭解更多關於代理狀態量化分析的資訊

Zendesk Message:供所有 Zendesk Chat 客戶使用

Zendesk Message 使您的代理可在其最愛的傳訊 app 中與客戶交談,如 Facebook Messenger、Twitter 私人訊息,以及 LINE。隨著 Message 這個 Chat 核心功能的推出,我們將為所有的付費 Chat 客戶免費提供 Message。

瞭解更多關於 Zendesk Message 的資訊

Message 中的代理分析

有了用於 Zendesk Message 的代理分析功能,您可瞭解代理在所有社群傳訊管道中的業績。

瞭解更多關於 Message 中的代理分析的資訊

密文 Beta 版

客戶或代理可能會在作用中的交談期間傳送信用卡號碼,雖然他們不該這樣做。信用卡密文 Beta 版可自動隱藏作用中對話及交談歷史記錄中的信用卡號碼 —— 以防萬一。

瞭解更多關於密文 Beta 版的資訊

重新設計的 iOS app

立即嘗鮮重新設計的 iPhone 與 iPad app。加入首批下載最新 iOS app 版本的客戶行列,這個版本中包括了 Android app 更新的大多數功能。

瞭解更多關於全新 iOS app 的資訊

Zendesk Talk iconTalk

交談

用於提供更為個人化、效率更高的電話支援對話的話務中心解決方案。

儀表板 API

Talk 儀表板 API 為您提供建立團隊管理話務中心所需的自訂儀表板與告示系統的彈性。

瞭解更多關於儀表板 API 的資訊

通話封鎖 Beta 版

封鎖來電的功能是我們 Talk Advanced 功能集合中的最新珍寶。此功能使您可封鎖已標記為不需要或欺詐的特定和/或符合某種模式的號碼。

瞭解更多關於通話封鎖 Beta 版的資訊

電話會議 Beta 版

代理可將協力廠商來電者轉接或新增至作用中的客戶通話中。

瞭解更多關於電話會議 Beta 版的資訊

從 Web Widget 請求通話 Beta 版

在 Web Widget 中加入語音這個客戶服務溝通管道。運用「請求回撥」功能,您可控制向瀏覽您的網站的客戶提供電話支援的時機與管道。

瞭解更多關於 Web Widget 回撥 Beta 版的資訊

Outbound 是 Zendesk 產品系列的最新成員。Outbound 為您提供工具,主動聯絡客戶 —— 針對目標傳遞訊息,或在客戶請求幫助之前搶先提供支援。

幫助您的企業與客戶建立連絡,以打造更好的客戶體驗。

看看 Outbound