最新消息

對話式 CRM 時代已經來臨。 瞭解 Zendesk 更新如何協助您建立更人性化的客戶體驗。 即刻註冊,參加我們的免費線上活動。

僅提供英文版。

讓客戶省時省力

關係要建立,得花費一番手腳。 對話卻能輕易開啟。 無論客戶身在何處,也不管他們透過何種方式與您聯絡,您都可以運用彈性的個人化對話式服務,讓對話延續下去。

Slack 對話更順暢

全新的 Slack Connect 功能可讓您透過 Zendesk 統一的客服專員工作區管理私人訊息。

瞭解更多關於 Slack 私人訊息的詳情

客服專員適用的行動裝置應用程式更新

行動裝置應用程式現在的功能已經與桌上型電腦應用程式完全一致。 也就是說,客服專員無論何時何地都能持續提供高品質的服務。

瞭解更多關於客服專員行動裝置應用程式的詳情。

其他工作流程建立幫手標籤

讓客服專員工作更輕鬆。 工作流程建立幫手標籤可強化傳送規則,為客服專員提供更多脈絡資訊,以便提供個人化支援。

瞭解更多關於工作流程建立幫手標籤的詳情

更具引力的機器人對話

運用工作流程建立幫手内其他豐富的訊息類型,客製化機器人個性。 瞭解如何整合按鈕連結、圖片、gif 檔、表情符號與輪播元件。

瞭解更多關於機器人對話適用的豐富訊息類型

資料集與儀表板強化功能

衡量機器人回答的有效性,並識別可進一步改善的機會。 管理員現在可以分析每一個機器人回答的互動率、續談率與意見回饋績效。

瞭解更多關於工作流程建立幫手資料集與儀表板強化功能

確保客戶資料安全無虞

在客服專員工作區裡直接編寫敏感的客戶資訊,藉此提升安全性與合規性。

瞭解更多關於編寫工單內容的詳情

還有哪些新增功能?

查看本季推出的其他傳訊內容:

閱讀發佈通知

參加 Beta 版測試計畫,搶先體驗即將推出的各項功能:

告訴我詳情

Sticker: All New!

為團隊奠定成功基石

良好的支援服務,需要倚賴合適的工具。 但要提供優良的支援服務,除了具備背景脈絡資訊,還要有深入解析的能力,才能隨時走在客戶的前面。

更出色的圖片管理

簡化在多篇文章中重複使用圖片的流程。 透過帳戶層級的圖片庫,您可以集中查看所有圖片。

瞭解更多關於帳戶層級圖片庫的詳情。

全新的圖片內容區塊

將圖片內容區塊加入文章中,然後在您的知識庫中重複使用它們。

瞭解更多關於內容區塊中圖片的詳情

搜尋頁面內容標籤

將標籤加入文章與社區貼文,以協助使用者找到有用的資訊。

瞭解更多關於搜尋頁面內容標籤的詳情。

更強大的人工智慧功能

透過智慧型分揀 (Intelligent Triage) 更新,預測對話語言、意圖與情感,藉此豐富工單內容。 運用 Smart Assist,提供客服專員背景脈絡資訊與回覆建議。

瞭解更多有關智慧型分揀 (Intelligent Triage)Smart Assist的詳情

全新傳送功能

建立可輕鬆存取及更新的自訂客服專員狀態。

依據每一位客服專員的工作量與狀態並透過全通路傳送自動化功能,將正確的工單交給合適的客服專員處理。

團隊小主管可透過即時的客服專員活動報告,清楚瞭解每一位客服專員手上的工作。

瞭解更多關於自訂客服專員狀態,、全通路傳送即時客服專員活動報告

還有哪些新增功能?

查看本季所有客服專員與管理員體驗的其他內容:

閱讀發佈通知

參加 Beta 版測試計畫,搶先體驗即將推出的各項功能:

告訴我詳情

Sticker: Very New! Sticker: New!

保持業務同步

使用各項工具來擴展營運功能,以便依據您的業務需要量身打造每一次的客戶體驗。

細緻的權限與資料隱私權

透過為工單編寫權限、管理自動化等機制來保護企業與客戶資料。

瞭解更多關於自訂角色與權限的詳情

Zoom for Zendesk

運用 Zendesk 內建的 Zoom 功能,簡化客服專員工作流程。 客服專員無須切換應用程式,即可提供個人化的面對面服務。

瞭解更多關於 Zoom for Zendesk 詳情

還有哪些新增功能?

查看本季推出的其他平台內容:

閱讀發佈通知

參加 Beta 版測試計畫,搶先體驗即將推出的各項功能:

告訴我詳情

Sticker: Ultra New!

聰明銷售,無所阻礙

減少重複性工作,讓您達成更多銷售目標。 我們將示範如何運用預先打造的 app、整合項目與全新的強化功能來達成各項目標。

銷售觸發條件強化功能

簡化工作流程並提振銷售代表產能。 這些最近更新允許使用額外的交易自訂欄位來自動執行常規任務。

瞭解更多關於銷售觸發條件增強功能的詳情

全通路電子郵件撰寫工具

銷售代表可以藉由全新的撰寫體驗,在切換使用電子郵件與簡訊之類的管道之際,同時維持對話順暢進行。

瞭解更多關於全通路電子郵件撰寫工具的詳情

交易卡自訂

Sell 管理員現在可以控制交易屬性的顯示方式。 舉例來說,將分段與順序排列等功能納入標準與自訂欄位中。

瞭解更多關於交易欄位組態的詳情

還有哪些新增功能?

查看本季推出的其他 Sell 內容:

閱讀發佈通知

參加 Beta 版測試計畫,搶先體驗即將推出的各項功能:

告訴我詳情