Zendesk 新內容

客戶的期望總是在不斷提高進化,這就是為什麼本季度的重點在於敏捷性。查看我們最新的產品功能,這些功能可實現敏捷性,並幫助您在變化中保持高效率。

僅提供英文版。

Sticker: New!

為您的客戶提供便利

為您的客戶提供兼顧選擇自由、便利性和敏捷性的個人化服務,這些服務涵蓋各種受歡迎的管道,包含 2021 年增長最快的管道,例如:即時訊息。

與客戶在 Instagram 上互動

使用 Instagram Direct,直接從客服人員工作區回應來自客戶的 Instagram 限時動態回覆和直接即時訊息。

設定營業時間內的支援服務

Support your customers all hours of the day by customizing online and offline flows based on your business hours.
Available in August.

了解全面解決方案

將對話從網路切換至社群

Make it easy for customers to switch from web messaging to social, so they can keep the conversation going without disruption.
Available in October.

了解全面解決方案

了解您的自動化策略如何執行

Analyze Answer Bot engagement to improve your automation strategy and level up your messaging experience.
Available in September.

還有哪些新增功能?

請查看我們的發行版本備註,了解本季推出的其他傳訊內容:

檢視發行備註

檢視搶先體驗計劃

Sticker: All New!

讓您的團隊為取得成功做好準備

透過強大的工具,讓您的客服人員能夠管理更高的支援工作量。這些工具提供更多的客戶背景資訊,客服更有餘裕心力,能即刻專注了解事情來龍去脈、立即上手。

存取正確的客戶背景資訊

使用背景資訊儀表板將相關客戶背景資訊定位在一處,以提高客服人員效率。客服人員可以在知識視圖中存取寶貴的客戶詳細資訊,例如:最近檢閱的客服中心文章和社群貼文。

啟用專注模式

使用專注模式一次處理一個直播頻道的新方法,為客服人員消除噪音。

增強呼叫轉接

透過僅轉接功能改進呼叫向上提報,或客服人員對客服人員轉接。這為分層支援團隊提供了更多自訂轉接,並避免客服人員因立即接聽電話分心,讓他們有餘裕專注處理事務。

還有哪些新增功能?

查看我們的發行說明,瞭解本季度客服人員體驗的所有其他內容:

檢視發行備註

檢視搶先體驗計劃

Sticker: Very New! Sticker: New!

讓您的業務保持同步

具備在平台上擴充 Zendesk 的可能性,協助您針對獨特的業務,量身打造每個不同的客戶體驗。

Sunshine - 開啟無限可能的平台

光明未來正等著您。Sunshine 使您能夠擴充、自訂所有現有系統,並將其整合到 Zendesk 中,以便您能提供超乎想像的個人化體驗。

Zendesk 和 Microsoft Teams 強強聯手

直接在 Microsoft Teams 中對工單採取行動,它會同步 Zendesk 中的所有背景資訊,讓您的員工可以在他們偏好的管道上工作。即將推出的功能

新的亞太地區資料位置控制

亞太地區的企業現在可以透過使用新的資料位置控制將資料儲存在該地區,以滿足他們的資料儲存要求。

還有哪些新增功能?

查看我們的發行說明,瞭解本季度即將登陸平台的所有其他內容:

檢視發行備註

檢視搶先體驗計劃

Sticker: Ultra New!

聰明銷售,無所阻礙

使用預建的 app、整合和新功能增強為您的銷售團隊提供強大助力,人員將能夠將減少重工時間,並將更多時間投入在銷售上。

善用 App 和整合,工作更迅速

透過 Zendesk 市集取得所有正確的 App 和整合工具,讓您的銷售代表獲得成功。PandaDoc、Monday 和 Tray.io 等 App 讓銷售代表更容易協作、自動化工作流程,並專注開發潛在客戶。

自動化您的銷售任務

Complete your to-do list faster with the enhanced task player. Later this quarter, email sequences will let you nurture the right contacts and qualify leads by allowing customers to unsubscribe.
Available in September.

更快地獲取您所需的資訊

Leave more room for context with an updated navigation bar that now features a full-width user interface.
Available in August.

即將推出的功能

自訂物件能讓您定義您業務專屬的新物件類型。將這些物件與商機、聯絡人和交易連結,方便您按照自己的方式運用資料。

還有哪些新增功能?

查看我們的發行說明,瞭解本季度即將發售的所有其他內容:

檢視發行備註

檢視搶先體驗計劃