Zendesk 最新消息

唯有高度的客戶體驗成熟度,才能隨時滿足客戶瞬息萬變的需求。 為此,我們特地推出最新的產品更新與公告項目,協助您穩健地踏上客戶體驗成功道路。

僅提供英文版。

Sticker: New!

讓客戶省時省力

最佳化並擴展您在網路、行動裝置及社群管道上的個人化傳訊體驗。

Gain CSAT from social messaging

收集來自網路、行動裝置以及 Facebook、WhatsApp 與 Twitter 之類的社群媒體管道的評價,以精確瞭解客戶滿意度評分。

閱讀客戶滿意度 (CSAT) 分數詳情

運用驗證技術加速提供支援服務

提供客服專員完整的背景資訊,讓他們透過傳訊專用的使用者驗證提供安全、個人化的交談服務。

瞭解更多關於使用者驗證的資訊

衡量機器人的成效

針對如何在工作流程建立幫手中運用自動化對話以提升使用者體驗,獲得可行的深入解析。

探索工作流程建立幫手報告功能

運用附件為客服專員提供更清晰的背景資訊

方便客戶分享照片與檔案,這樣您的支援團隊就能夠更有效率地協助偵錯、調查與解決問題。

瞭解如何使用附件

還有哪些新增功能?

請查看我們的發佈通知,了解本季推出的其他傳訊內容:

檢視發佈通知

查看搶先體驗計劃

Sticker: All New!

為團隊奠定成功基石

運用可節省時間、減少人力並提升服務品質的工具,幫助團隊大幅提高工作效率。

運用建議的巨集協助客服專員提高工作效率

運用您最相關的預備回應提出自動建議,據此引導您的客服專員按部就班接受訓練,加速完成新手導引程序。

瞭解更多關於建議巨集的資訊

運用內容區塊 (Content Block) 節省寶貴時間

集中建立、管理並更新可重複使用的內容,確保多篇文章與多個客服中心共用一致的即時內容片段。

進一步瞭解內容區塊 (Content Block)

運用報告最佳化您的客服中心

瞭解客戶最常搜尋的項目、量身打造您的內容、因應最熱門的問題,同時弭平所有的知識落差。

瞭解更多關於分析搜尋結果的資訊

運用自訂頁面提升自助服務品質

賦予您的管理員和開發人員完整的控制權限,以便您的客服中心營造更貼心的網路體驗。

瞭解更多關於客服中心自訂頁面的資訊

套用全新的內部工作流程

讓客服專員得以運用子工單或是電子郵件形式來啟動協作快捷對話,並透過觸發程式來複製主工單的資訊,輕鬆達成協作目的。

瞭解更多關於協作快捷對話觸發程式行動的資訊

瞭解更多有關子工單增強功能

還有哪些新增功能?

查看我們的發佈通知,瞭解本季客服專員與管理員體驗的所有其他內容:

檢視發佈通知

查看搶先體驗計劃

Sticker: Very New! Sticker: New!

萬一您錯過重要訊息

查看隨選最新資訊

保持業務同步

將 Zendesk 與您最受歡迎的業務系統連結使用,以達到事半功倍的效率。

使用協作工具聰明地擴充

整合 Slack、Atlassian、Asana 等工具,以便您的內部與外部團隊更有效率地對支援工單輕鬆進行協作。 這麼一來,管理跨團隊的專案更加便利。

瞭解更多關於 Zendesk 協作工具的資訊

使用 Microsoft Teams 整合工作流程

一面使用 Microsoft Teams,一面建立並更新 Zendesk 工單。 進而簡化工作流程、集中管理相關資訊,同時有效提振產能。 整合功能即將推出。

瞭解更多關於 Microsoft Teams 整合的資訊

運用 Zoom 提供面對面支援

安排會議、共享螢幕、進行 Zoom Phone 通話和存取儲存的影音,所有事務都可以在 Zendesk 中完成。 運用我們全新的 Zoom 整合項目,即時提供個人化協助。

瞭解更多關於 Zoom 整合的資訊

還有哪些新增功能?

查看我們的發行說明,瞭解本季度即將登陸平台的所有其他內容:

檢視發佈通知

查看搶先體驗計劃

Sticker: Ultra New!

聰明銷售,無所阻礙

這些工具能夠帶給您的銷售團隊更大的優勢,幫助您專注於當下的業務、維持高昂的生產力,一整年業績紅不讓。

提振生產力以加速完成交易

讓業務代表更容易掌握商機,有條不紊地處理任務頁面增強項目與聯絡人序列。

瞭解更多關於任務頁面增強功能的資訊。

連結使用工具以節省時間

讓您的業務代表更容易使用來自 Act-On 與 Myndbend 等合作夥伴,全新加入的預先建置 app 與整合項目。

瞭解更多關於預先打造的 app 與整合項目的資訊

獲得能夠引導正確行動方針的深入解析

透過我們的 Explore Open Beta 版應用程式裡的自訂欄位所提供的額外資料集,獲得更清晰的商業情報

還有哪些新增功能?

查看我們的發佈通知,瞭解本季即將推出的所有其他內容:

檢視發佈通知

查看搶先體驗計劃