新內容

參加「新內容」網路研討會瞭解完整的概述。

摘要

我們現已來到 2019 年最後一個季度。向下捲動以瞭解 Zendesk 的新產品與新功能。瞭解如何運用 Sunshine Conversations 以對話的方式建立更好的客戶體驗,並透過 Zendesk Gather 瞭解客戶社區論壇的價值。每個人都能找到適合自己的內容。

Zendesk Support 圖示Support

正確的選擇

一個美觀簡潔的系統,用於追蹤、排列優先等級並解決客戶支援工單。

代理工作區

在同一個全通路使用者介面中傳送與接收交談與電子郵件。無需離開代理工作區,即可取得通知、更新工單屬性,以及轉接交談。同時存取諸如 App、營業時間、評級以及附件等 Chat 功能。

瞭解更多關於代理工作區的資訊。

適用於 Zendesk Support 的 WhatsApp

從 Zendesk Support 中的一個統一工作區,在 WhatsApp 上輕鬆連線 15 億使用者,並管理對話。

註冊適用於 Zendesk 的 WhatsApp

建立於 Zendesk 之上的全新 Salesforce 整合

全新的整合,將銷售與支援資料結合在一起,全面瞭解您的客戶。

多個小組視圖

透過與多個代理小組共用單一視圖,更有效地管理視圖。

行動 app 更新

直接從 Zendesk Support 行動 app 大量編輯、快速合併工單,並變更 Talk 代理狀態。

電子郵件分界字元

電子郵件分界字元搶先體驗計劃移除了「### 在這行以上回覆 ###」,為使用 Zendesk 作為其電子郵件用戶端的客戶打造了更好的一般使用者體驗。

Zendesk Guide 圖示Guide

使用您的技術訣竅

一個智慧型知識庫,用於提供更好的自助服務,並為代理提供便利。

排程發佈

排程一個將來的日期以發佈文章。管理時間緊迫的內容,以確保正確的內容適時發佈。

瞭解更多關於排程發佈的資訊。

統一的多個客服中心搜尋

匯於一處顯示來自您社區與所有客服中心的搜尋結果。使客戶可更方便地找到所需的知識,無論其位於何處。

瞭解更多關於統一的搜尋結果的資訊。

瞭解更多關於多個客服中心搜尋的資訊。

靈活的使用者區段

在 Guide 中依據使用者標籤,設定更靈活的使用者區段。

瞭解更多關於靈活的使用者區段的資訊。

適用於 Answer Bot API 的使用者區段

為受眾提供與其最相關的內容。Answer Bot API 現允許開發者控制 Answer Bot 向每個 Guide 使用者區段建議的文章清單。

瞭解更多關於 Answer Bot APIGuide 使用者區段的資訊。

Zendesk Gather 圖示Gather

協同合作

供客戶聯絡與協作的社區論壇。

隆重推出 Zendesk Gather

隆重推出 Zendesk Gather,這是一個社區論壇軟體,為客戶建立一個空間供其與您的企業以及相互之間互動與協作。

瞭解更多關於 Zendesk Gather 的資訊。

別名

允許社區成員建立暱稱,提高使用者個人檔案的個人化程度。

瞭解更多關於啟用別名的資訊。

@提及

透過直接回覆參與對話的成員,在社區中鼓勵一對一的對話。

社區維護者小組

透過分配各種權限層級,使成員成為社區維護者。維護者擁有使貼文成為精選、標幟、隱藏、編輯及移動貼文的權限。

瞭解更多關於建立管理社區維護者小組的資訊。

Zendesk Chat 圖示Chat

開始對話

即時交談提供了一個快捷、回應及時的方式,與客戶即時保持聯絡。

行動 app 更新

對於經常外出的團隊,運用 Chat 行動 app 中的營業時間與交談傳送功能,提高工作效率。

Chat Enterprise 的近期更新

對於大量使用 Chat 的使用者,我們已做了一些重大改進,包括提升可擴容性、透過我們的 REST API 設定傳送,以及訪客禁止清單管理。

Zendesk Talk 圖示Talk

交談

用於提供更為個人化、效率更高的電話支援對話的話務中心解決方案。

代理錄音控制

允許代理暫停與繼續作用中通話的錄音,以保護客戶隱私。

瞭解更多關於代理錄音控制的資訊。

通話錄音權限

為來電者提供選擇加入或選擇退出通話錄音的選擇。依據電話號碼指定通話錄音的設定值。

瞭解更多關於通話錄音權限的資訊。

IVR 小組轉接

分配忙線轉接小組至 IVR 轉接,以確保來電者始終可與一名線上代理通話,得到所需的幫助。

瞭解更多關於 IVR 小組轉接的資訊。

Zendesk Sell 圖示Sell

達成交易

用於提高銷售團隊的工作效率、流程與管道可見度的銷售軟體。

Sell App

從 Zendesk Apps Marketplace 中存取首批 Sell App。在 Sell 中直接存取您最愛的工具 —— 如 MailChimp 或 PandaDoc —— 免去在不同工具間轉換的麻煩。

註冊 Sell 免費試用

使用者角色

透過對於使用者角色與基於操作的權限的改進,簡化新使用者設定,並提高資料權限之間的一致性。

基於操作的權限

控制銷售代表在與商機、聯絡人以及交易進行互動的過程中,可執行哪些特定操作,從而保護關鍵銷售資料。

電話會議

透過 Sell Voice 中的電話會議,追蹤並管理涉及多個銷售代表或利益相關者的電話通話。

Zendesk Sunshine 圖示平台

自如建立,隨您所願

為管理員與開發人員提供功能強大的工具,打造最佳客戶體驗。

搜尋自訂物件

運用我們全新的搜尋 API,更輕鬆地尋找、篩選並管理您的自訂物件資料。

瞭解更多關於使用 Sunshine API 的資訊。

在管理中心檢視 Sunshine 的使用

從管理界面追蹤自訂物件的使用情況。瞭解並調整使用以避免超過自訂物件限制。

瞭解如何存取管理中心

API 端點的 Upsert

使用來自外部來源的資料建立新的自訂物件或更新現有自訂物件,全都在單一一個 API 呼叫中。

瞭解更多關於使用 Sunshine API 的資訊。

透過 AWS 連線幫手串流更多事件

從 Zendesk 串流更多即時事件類型至 AWS,包括更多使用者事件與 Talk 事件。

瞭解更多關於適用於 AWS 的 Zendesk 事件連線幫手的資訊。

對話:適用於 iOS 的深色模式支援

在客戶使用您的原生 iOS app 時,為客戶提供淺色或深色模式的選擇,由 Sunshine Conversations 提供支援。

瞭解更多關於使用 Sunshine Conversations 建立原生傳訊體驗的資訊。

對話:WhatsApp「給我們傳送訊息」按鈕

運用 Sunshine Conversations,使您的客戶可直接從您的行動 app 或網站立即開始 WhatsApp 上的對話。

瞭解更多關於 WhatsApp Business API 的資訊。

提升的產品安全功能

每個計劃層級均可存取提升的產品安全功能,為您提供更多工具保證資料安全。

瞭解更多關於提升的產品安全的資訊。

Zendesk Explore 圖示Explore

深入瞭解

衡量與改進整個客戶體驗的分析工具。

探索即時儀表板

每分每秒都很重要。從單一的儀表板取用各個管道的關鍵量化分析即時更新。

瞭解更多關於即時儀表板搶先體驗計劃的資訊。

在 Zendesk 外部共用

與關鍵利益相關者、合作夥伴及決策者共用互動儀表板。透過受密碼保護的安全連結維護儀表板的私密性。

瞭解更多關於在 Zendesk 外部共用搶先體驗計劃的資訊。

自訂角色與低權限代理

使用自訂角色一次向多個代理授予 Explore 存取權限(適用於 Support Enterprise 客戶)。

與低權限代理共用僅限檢視的 Explore 儀表板(適用於有「協作」附加元件的客戶)。

瞭解更多關於自訂角色與低權限代理搶先體驗計劃的資訊。

資料集可探索性

更好地瞭解在建立查詢時要使用哪些資料集。

瞭解更多關於資料集可探索性的資訊。

Explore 認證

您已是 Explore 專家,因此不妨取得 Zendesk Explore Specialist 認證。在建立強大的視覺效果與巨量資料決策方面,成為關鍵人選。

瞭解更多關於 Explore 認證的資訊。

以及更多

改進體驗

其他可幫助您充分利用 Zendesk 的全新功能與服務。

Zendesk 合作夥伴計劃

我們將向您提供一些特別的內容。加入我們全新的 Zendesk 合作夥伴計劃,取得階層式權益,如基於角色的訓練、引薦費,以及轉售或企業流程委外折扣。我們的計劃可依據您的需求和能力靈活擴展。

瞭解更多關於 Zendesk 合作夥伴計劃的資訊。

Statuspage 整合

運用 Atlassian Statuspage 整合,在 Support、Chat 與 Guide 發生服務事件或中斷時告知您的客戶與代理。

安裝 Atlassian Statuspage 整合

PagerDuty 整合

運用已更新的來自 PagerDuty 基於 API 的整合,打破客戶服務、IT 以及 DevOps 之間的孤島局面。

安裝 PagerDuty 整合