Zendesk 客戶服務基準

脫穎而出

卓越的客戶服務帶來滿意的客戶,而滿意的客戶則會使企業蓬勃發展。讓客戶滿意的一個方法就是超越其期望。值得慶幸的是,我們的整個資料科學團隊致力於幫助 Zendesk 客戶發掘各種模式與洞見,使這一切成為現實。

領先一步

Zendesk 基準使各組織得以對照同僚的業績,衡量其自身的客戶支援業績。其實這就像是一場友好的比賽。這並不是一次研究調查,也不是來自專家的意見 —— 這是最佳的資料索引,建立在來自使用 Zendesk 的超過 45,000 家公司的實際客戶支援互動的基礎上。

其使用的資料來自:

5.5B

工單

486M

客戶

1.05M

代理

140

國家

瞭解您所處的位置

非常簡單 —— 只需選取您的行業,即可瞭解與同僚相比,您的業績如何。

瞭解熱門趨勢

世上沒有「完美的客戶體驗」存在,每個行業的各個企業都在努力提供最佳服務。84% 的客戶認為,客戶服務是決定選擇哪家公司開展業務時的重要因素 —— 甚至比便利度或聲譽更重要。客戶甚至認同,其對支援的期望比一年前更高。

《Zendesk 客戶體驗趨勢報告》指出 2019 年最重要的客戶服務趨勢,以及您的支援團隊需要做些什麼才能充分利用這些趨勢。瞭解行業翹楚為其客戶提供所期待的服務所做的工作。

瞭解趨勢

從我們的研究成果中獲益

若您對要瞭解的內容毫無頭緒,即使有資料也無濟於事。運用我們的客戶體驗資源庫,您可研究什麼對您最重要,並從超過 45,000 家組織那裡學習最佳實務。