Zendesk 客戶服務基準

脫穎而出

卓越的客戶服務帶來滿意的客戶,而滿意的客戶則會使企業蓬勃發展。讓客戶滿意的一個方法就是超越其期望。值得慶幸的是,我們的整個資料科學團隊致力於幫助 Zendesk 客戶發掘各種模式與洞見,使這一切成為現實。

領先一步

Zendesk 基準使各組織得以對照同僚的業績,衡量其自身的客戶支援業績。其實這就像是一場友好的比賽。這並不是一次研究調查,也不是來自專家的意見 —— 這是最佳的資料索引,建立在來自使用 Zendesk 的超過 90,000 家公司的實際客戶支援互動的基礎上。

其使用的資料來自:

5.5B

工單

486M

客戶

1.05M

代理

140

國家

瞭解您所處的位置

非常簡單 —— 只需選取您的行業,即可瞭解與同僚相比,您的業績如何。

瞭解熱門趨勢

過去一年來,大小企業都備受衝擊。客戶現在期望能獲得更多,而各大公司也正努力迎頭趕上滿足客戶的需求。 85% 的團隊表示他們已改變了在 2020 方面的支援,75% 的團隊則表示,新冠病毒疫情加快了他們採用數位技術的腳步。

更分散的世界,對 2021 的影響只會更加深遠。為了幫助您跟上腳步,我們在《2021 年 Zendesk 客戶體驗趨勢報告》中確立了最重要的五個客戶服務趨勢。了解如何在不犧牲頂級客戶支援服務的情況下,適應多變的世界。

查看趨勢