Zendesk 客戶服務基準

與眾不同,出類拔萃

出色的客戶服務讓客戶滿意,進而推升業績持續成長。 超出客戶的期望,是持續滿足客戶的不二法門之一。 我們組建了一支資料科學團隊,專為協助 Zendesk 客戶驅動獲利模式並提供深入解析,幫助受幸運之神眷顧的您實現願景。

取得領先優勢

Zendesk 基準讓公司得以衡量他們在同業之中的客戶支援表現。 把它們想成是一場君子之爭。 這不是一項調查或專家意見,而是根據 90,000 間  Zendesk 客戶的實際客戶支援互動體驗而來的單一最佳數據指數。

依據下列資料來源:

5.5十億

工單

486男性

客戶

1.05男性

客服專員

140

國家

查看貴組織的當前狀況

方法很簡單,您只需要選取國家,馬上就能瞭解貴公司與同業之間的績效比較。

瞭解熱門趨勢

儘管 70% 的企業組織已經察覺到客戶服務與營運績效之間的直接關聯,卻只有 60% 的客戶一致表示去年的疫情讓公司的服務標準又提高了不少。 此舉為企業帶來了更多工作與商機,讓他們得以切入客戶服務的潛在獲利區塊。

2022 年客戶體驗趨勢報告係來自 97,500 名 Zendesk 客戶的資料。 這份報告提供您自信、清晰且合宜的深入解析,幫助您運用客戶服務來驅動業績成長。

取得報告