大型企業需要做出重大舉措

大型公司面臨巨大的挑戰。為了保持長期的客戶忠誠度,貴公司必須能夠滿足不斷變化發展的客戶期望。而且要大規模做到這些難度不小。

索取示範

Zendesk 可提供幫助。我們的企業級客戶支援解決方案助您有效地管理遍布全球的客戶支援團隊,使您的組織協調一致,關注最重要的方面 —— 即您的客戶。

助您的企業達到敏捷狀態

讓數百萬客戶都有獨一無二的感覺

做為一個擁有巨大客戶基礎的企業型組織,您不必為每件小事親力親為。將每次互動個人化,更快回覆客戶,以便您長期保持客戶忠誠度。

管理專業的支援團隊

運用單一的客戶服務平台統一團隊的各種工具,使您的客戶得到一致的體驗 —— 無論誰為其服務。而且自訂工作流程輕而易舉,無論何時何地均可進行變更。

使您所有的團隊朝同一個方向努力

與其他團隊分享客戶洞察見解,打破孤島局面。我們已整合的客戶支援解決方案使您的團隊可有效互相溝通、協作。

分析人士對我們的評價

我們的產品和 API 整合可協同工作,在所有管道中提供一致的客戶體驗,而客戶對我們的低總體擁有成本和部署速度感到特別滿意。

Relationshapes truck
檢視 Gartner 報告

*Gartner 不為其研究出版物中描述的任何廠商、產品或服務背書,也不建議技術使用者僅僅選擇評級最高或具有其他榮譽的廠商。Gartner 研究出版物中包含 Gartner 研究機構的意見,不得將其理解為事實的陳述。Gartner 對此項研究不承擔任何明示或暗示的擔保責任,包括對特定用途的適銷性或適用性的任何擔保責任。

運用 Zendesk 建立最佳的解決方案

您可隨即使用 Zendesk,或自訂並擴展我們的企業級解決方案,以整合至您現有的技術層級。一切由您做主。

產品易於執行、使用和擴容

平台開放、現代、可擴展以及安全 —— 運用合作夥伴生態系統的力量,擴展您的能力

客戶體驗讓專家和合作夥伴在整個解決方案生命週期中為您提供指導

Expedia Affiliate Network 標誌
「我們以前真是一頭迷霧,根本看不到眼前的情況 —— 現在一切都豁然開朗了。以前,我們對前景的能見度為零。開始使用 Zendesk 後,我們瞭解到工單來自何方,以及人們需要什麼。」
—— Jamie Loren Byers II
EAN Partner:Connect 支援主管
3,300
平均每月工單量
91%
CSAT

企業級的安全性

資料中心和網路安全我們以業界最佳實務來確保您的資料機密性與完整性。我們的安全團隊 24/7 隨叫隨到,以回應安全警報。
瞭解更多

應用程式安全我們採取各項措施,針對安全性威脅,進行安全的開發和測試,確保客戶資料的安全無虞。此外,Zendesk 僱用協力廠商安全專家對我們產品系列中的不同應用程式進行細緻的滲透測試。
瞭解更多

法規遵循認證和會員資格我們實作安全最佳實務,不僅滿足行業規範,更能滿足最嚴格的要求。
瞭解更多

轉變您的客戶體驗。
從您的客戶服務策略開始。

對於企業客戶而言,轉變客戶體驗已變得前所未有地重要。聆聽 Gartner 與 Zendesk 的觀點,瞭解您的客戶體驗轉變為何需要從客戶服務策略開始。

收聽網路研討會

加入進來,與各個行業的全球品牌同行

L’Oréal Tesco Vodafone Fossil Group Slack

瞭解 Zendesk 產品可如何按您的需求進行自訂

安排示範

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範