企業版 Zendesk

提升您與客戶的關係

Zendesk 讓您游刃有餘地因應瞬息萬變的客戶期待。 面對客戶這個公司第一要務時,做好團隊與科技的準備。

Logo: Slack Logo: Ticketmaster Logo: Tesco Logo: Instacart Logo: Uber Logo: Ingersoll Rand

因應企業需要打造

客戶體驗未來

提升對話價值

透過客戶自選的管道,提供個人化的豐富對話內容。 對他們來說,這已經超出交易的範疇,而且有助於建立長遠忠誠度。

對話功能

有效提升客服專員效率

讓客服專員從問題解決者,搖身一變成為營收助力。 透過我們的多合一工作區,客服專員便可減少花在重複性工作上的時間,專心營造永續的客戶關係。

生產力功能

迅速因應變化

緊跟不斷變化的客戶需求。 我們的 Sunshine 平台功能完善,加上彈性的開放式解決方案,幫助您順利進入新市場並加速擴充規模。

Zendesk 平台

Zendesk Sunshine 平台

彈性的開放式架構

我們的程式庫裡包含 1200 多個 app 與技術整合項目,只需點選就能立即加入每日工作系統當中,還可運用功能齊備的 API 集合來延展與自訂解決方案。 當您將技術堆疊串連到 Zendesk 時,資料不只可用,還相當好用。

評估 Zendesk 投資報酬率

Forrester 在 Zendesk 的成本與優勢一覽中,指出其投資報酬率高達 286%,且不到六個月即可回收投資成本,對一家複合型企業來說甚為傑出。

安全與合規

您可以信賴我們

我們的隱私權與資料保護計畫指派專門團隊來確保全球合規性,因此廣受財富雜誌百大企業 (Fortune 100) 的信賴。 我們恪遵各地的法規與產業架構規範,因為我們相信安全性是軟體的核心價值。

Zendesk 事事為您

專為您的需要打造

將您的願景變為現實

與我們的世界級專家合作,共同打造並實作 Zendesk 技術。 我們的專業服務團隊提供您所需的個人化服務,不但可縮短產品價值實現時間,更是您服務轉型的最佳夥伴。

開始建立夥伴關係

尋找您的行業別

我們深知隔行如隔山的道理。 無論您是在零售、製造、金融服務或其他領域高就,我們的專業知識都能協助您將 Zendesk 優勢發揮到極致。

檢視 Zendesk 服務的行業