適用於開發者的 Zendesk

以創意方式撰寫程式碼

Zendesk 是開放、靈活的軟體,原生建立於 AWS 之上。您可連線所有資料來源,提供創新的客戶體驗,並建立所需的任意 app 或自行運行程式。

挑戰現狀

舊式開發工具屬於過去 —— 過時、不靈活,並且不符合直覺。這使打造面向未來的 app 面臨重重挑戰。而且不是有益的挑戰。讓人氣餒而心煩。

Zendesk Developer Platform 賦予您以所需的方式,建立一切的自由。再也沒有什麼能阻擋您前行,因此我們向您提出另一種挑戰:您會建立什麼?

方便開發者使用。

更快、更智慧地建立內容

學習僅可適用於一種平台的新程式設計語言或架構沒有任何意義。Zendesk 的方法更勝一籌:運用直觀的開發者工具,以及您已熟知並喜愛的開放原始碼庫更快地建立並部署 app。

擺脫束縛

不要將自己限制在固定的平台中,只能使用有限的 API,這樣將限制您建立的方式和位置。運用事件驅動平台與強大的 API 隨處存取、整合並擴展您的資料,讓您建立任意內容 —— 無論 Zendesk 內外。

掌握最新技術浪潮

沒有人應受到技術的限制,被迫使用過時的專屬語言。充分利用最新最炫的潮流和工具,建立創新的 app 和體驗。

立即轉至文件

建立任意內容

連線資料

運用 Zendesk Sunshine 在單一平台上跨越個人檔案、事件、物件與對話,儲存與管理您的所有客戶資料。

讓 Zendesk Suite 更具吸引力

查閱您可以哪些方式擴展 Zendesk Suite 的功能:為 Support 和 Chat 建立自訂 app;運用 Talk CTI 工具組整合電話語音系統,以及運用客服中心 API 建立自訂主題

讓支援無所不在

運用 Zendesk Web Widget移動 SDK 將幫助提供給任意位置的客戶 —— 無論其位於您的網站還是行動 app 中。

傳訊無處不在

運用 Sunshine Conversations 統一客戶對話,在網路、行動裝置與社群媒體管道之間提供互動式傳訊體驗。

串流處理永不停息

運用 Amazon EventBridge 將您的 Zendesk 資料串流處理至關鍵 AWS 服務,或簡化工作流程,在 Zendesk 中運用 API 為幾乎任何內容建立自行運行程式。

不要獨享

將您的 app 和自訂客服中心主題提交至 Zendesk Marketplace 供他人使用。

這還沒有打動您?

看看這些標誌

Logo: Venmo
標誌:Uber
標誌:Slack
標誌:Netflix