多元化和包容性

我們的立場

讓我們消除隔閡,盡釋前嫌。 當企業談論多元化時,可能會感到迫不得已。 在 Zendesk,我們則儘量化繁為簡。 多元化和包容性不僅僅是流行語,而是遠遠高於底線。

讓員工知道他們的價值所在。

來者不拒

Zendesk 的員工努力構建一種人人都有歸屬感的企業文化。 員工資源小組在創立社區的過程中起著至關重要的作用,社區不僅將我們聚集在一起,而且還確保我們在工作中獲得支援。 我們會讓他們為自己代言—這是他們的使命宣言。

Global Veterans Network

無論 Zendesk 內外,Global Veterans Network 都在為退伍老兵提供支援。他們透過提供專業訓練與輔導機會,攜手指引退伍老兵過渡找到工作。

Mosaic

Mosaic 是一個集體,它鼓勵 Zendesk 的有色人種擁抱並慶祝他們之間的差異。 Mosaic 攜手合作,營造一個安全的工作場所,公開討論個人經驗,建立更強大的網路,並透過指導和同伴關係為會員和盟友提供職業發展機會。

Pride

Pride 確保所有 LGBTQ+ 員工都受到重視、被看到並且獲得支持。 他們的使命是喚起意識並激勵他們的同事為 Zendesk LGBTQ+ 社區營造空間。 Pride 積極促進活動的多樣性,並打造合作夥伴活動、公司政策舉措以及教育機會。

The Village

The Village 將 Zendesk 的家長與照護者聯繫起來。其宗旨就是為在工作與養育子女或提供照護之間尋求平衡的員工提供一個支援系統。當員工從無論是親職假、養育子女,還是照護親人的假期中過渡回到工作中時,此社區始終可施以援手。

Women at Zendesk

Women at Zendesk 鼓勵女性在職業生涯的各個層面發展自我。 WAZ 為支援女性實現個人和職業目標奠定了基礎。 所做的努力包括與招聘部門合作,擴展管道,尋求合格的女性擔任整個公司的各個角色,並與組織協作,共同提高女性在每個辦事處的地位。

Women in Engineering

Women in Engineering 倡導並建立了一個空間,讓各個辦事處的女性工程師會面並打造互相支援的關係。其宗旨是發展一個社區,讓員工攜手運用其才智改進、創新,並為其工程師職業生涯的成功做出貢獻。

Bridge

Bridge 為 40 歲以上員工和事業夥伴提供了支援與空間。這個社群團結合作,讓各世代的關係更加緊密。這個團體的基礎建立在四大基本價值觀上:凝聚、學習、分享和付出。

Whole Self

Whole Self 召集員工一起學習、認識並分享他們在心理健康、神經多樣性 (注意力不足過動症、強迫症與自閉症類群障礙等症狀) 以及肢體障礙方面的故事。Whole Self 團隊提供實用資源,並以專家身分將包容性納入產品中,同時讓包括設計、體驗、功能、實行和工作環境等領域的員工採用包容性的作法。

Zendesk 數據

我們目前的數據

現實是我們的整個行業都在竭力拓展自己的全球存在,我們也不例外。 這是我們的起點,看看哪裡還有改進的空間。 我們正在加強人才儲備管道,並開始將多元化和包容性工作納入我們的招聘團隊、全面獎勵團隊和員工發展團隊。

全球員工人數

性別認同百分比

  • 男性

    60%

  • 女性

    37%

全球領導層人數

性別認同百分比

  • 男性

    58%

  • 女性

    40%

全球科技員工人數

性別認同百分比

  • 男性

    75%

  • 女性

    22%

年齡

年齡百分比

  • 0 - 29

    26.5%

  • 30 - 39

    50.8%

  • 40 - 49

    17.2%

  • 超過 50

    5.1%

備註:

  • 截至 2020 年 12 月 31 日的所有人力資料。
  • 種族是指 EEO 1 類別。
  • 領導層包括董事級或以上級別。
  • 由於四捨五入,一些數字的總和並不是100%。
  • Zendesk 以職務做為「技術性」員工的分類。倚重工程學及數學運算等領域的知識和技能為公司提供支援的員工,就屬於技術性職務。例如,資料科學、軟體工程和產品管理等職務均屬此類。
  • 我們認識到,我們當前的資料是有限的,因為性別是以二進位形式呈現的。 我們知道性別認同並非二元的,並將探索如何更好地反映這一進步。

報告

您可在下方參閱 Zendesk 最新的 EEO-1 類型 2 報告。此文件擷取資料的方式與「現今呈現」部分的略有不同,該部分更接近我們追蹤多元化呈現工作的方式。另外請注意,EEO-1 報告為某一時刻的快照集,且基於聯邦政府規定的類別。下載雇主資訊報告 EEO-1 報告

Index égalité hommes-femmes — nous avons obtenu, en France, un score de 84/100 en 2020, décliné par indicateurs comme suit:

  • Indicateur écart de rémunérations: 31
  • Indicateur écart de taux d'augmentations individuelles: 35
  • Indicateur retour de congés maternité: non calculable
  • Indicateur hautes rémunérations: 5

無意識的偏見

我們都有無意識的偏見,和我們一起工作的人也有這種偏見。 在 Zendesk,我們正在採取措施來引導和認識這種偏見。

為實現這一目標,我們在每個辦事處啟動了學習實驗室,為所有員工提供面對面的工作會議。 這些會議為員工提供教育和資源,使他們更加意識到無意識的偏見,並學習在工作場所緩解這些偏見之策略。

導師制

我們只是邁出了第一步。 為進一步提升員工的技能,我們推出了多項輔導計劃,以提供專業發展並支援職業發展。

Everwise

為尋求實現職業目標的學員提供職業指導。該計劃將員工與外部導師、資源和同行網絡聯繫起來,以幫助他們在職業生涯的每個階段提高工作效率。

Illuminate

是一個為期兩天的領導力發展計劃,專為早期職業領導者設計。在這個社區集體中,來自我們全球各個辦事處的有直屬下屬的經理匯聚一堂,學習更多領導力技能,以及將新技能在工作中付諸實踐的方法。

Women at Zendesk

發起了一項為期三個月,將 Zendesk 的女性聯繫起來的內部導師計劃。這項女性導師計劃為導師與學員配對,以分享其經驗、相互學習、徵求建議,以及激勵其職業的發展。

Mosaic

每季度舉辦一次快速輔導活動,為員工提供拓展其專業網絡、提出有關職業發展的問題,以及從領導職位的人員那裡得到建議的機會。

我們的全球影響

我們工作的地方是我們工作方式的重要組成部分 - 我們也希望看到我們社區的積極變化。 為了提供額外的幫助,我們與各個組織合作,幫助塑造、教育和推動 Zendesk 之外的進步。 這只是我們工作的一小部分。

我們的夥伴關係及贊助商