Zendesk 平台

行動迅捷,勢不可擋

Sunshine™ 是 Zendesk 專為協助您成就最佳客戶體驗而打造的基礎平台。

數週內即可完成設置,並開始運作

使用與您系統相容的 App、工具和預先建立功能,依您的業務需求快速配置 Sunshine。

助您敏捷取勝

無論想使用自備程式碼或依步驟進行點按配置,Sunshine 能讓您的團隊修改 Zendesk,滿足您獨特的業務需求。

兼顧開放性和靈活彈性

Sunshine 使用開放標準和通用語言,可以輕鬆建立完美符合需求的支援平台。

App 和軟體開發工具包 (SDK)

打造創新客戶體驗

便利易用,令人驚艷,讓客戶輕鬆與您連絡。 Sunshine 為您的開發人員提供建立行動裝置、網路或社群 app 自訂體驗的必備工具。

探索 Sunshine 功能

可定製、可擴展且自動執行

強大自訂功能,讓客服人員保持同步

使用 Sunshine 調整 Zendesk 功能,讓客服人員發揮最佳工作效率。 自訂代理工作區,讓團隊安排井然有序;使用無程式碼工具自動執行流程,便利省時;還能建立流暢的工作流程,進而提高效率。

探索 Sunshine 功能

Zendesk 市集

多個 App,隨時連線

Zendesk 巿集是尋找合作夥伴、App 和整合的一站式商店,提供運用 Sunshine 提高客服人員效率並簡化工作流程的必備工具,這裡一應俱全。

造訪 Marketplace

資料和系統

運用統合式客戶檢視進行整合並採取行動

跨系統串連您的資料並將工作自動化,以實現善解人意且無縫銜接的服務品質。 客戶將獲得更加個人化的體驗,而客服專員亦能充分掌握每一次的互動內容,確保您的業務同步進行,並提供更完善的支援。

瞭解運作方式

客戶案例

您的同業如何善用 Sunshine

分享珍貴的客戶資料至企業的各個部門,並建立超越傳統支援的優質服務,藉此打造無限可能。

「Zendesk 平台讓我們全神貫注於服務客戶。」

Daniel Santrella

Reverb 客戶參與總監

安全和治理

安全擴展

Sunshine 安全性,值得您的信賴。 內建合規管理、資料安全和隱私要求、可應成長需求即時擴展,同時配置靈活的資料託管模型,無論您位於何處,皆能滿足當地資料治理需求。

取得 Sunshine 安全相關詳細資訊