sunshine

黑暗的日子已不復存在

隆重推出 Zendesk Sunshine —— 開放式的靈活 CRM 平台。Sunshine 建於 AWS 之上,使您可順暢連線並理解所有的客戶資料 —— 無論這些資料位於何處。它快捷而強大,賦予您建立一切的自由。

重獲自由

當涉及到客戶體驗時,大多數公司都陷於黑暗之中。他們仍在使用難於變更的舊式 CRM 平台,其僅可提供客戶的一維視圖。

Zendesk Sunshine 代表著全新的方法。Sunshine 是建於 AWS 之上的現代 CRM 平台,其可使用任意來源的任意資料為您提供完整的客戶視圖,也為您帶來創新的敏捷度與擴容的能力。最重要的是,它為您提供了打造最佳客戶體驗的自由。

邁向光明

對於客戶體驗領導者

更好的客戶關係

將人 —— 而非舊式 CRM —— 置於業務的核心位置。Sunshine 為您提供識別、瞭解與細分客戶的靈活度,以便您提供更加個人化的體驗。

對於資訊長

連線您所有的客戶資料

重新掌握對客戶資料的控制。Sunshine 是一個開放式平台,旨在與您的所有業務應用程式協同工作,使您可擷取每次客戶互動,無論其來自何處。

對於開發者與管理員

App 建立,如您所願

Sunshine 賦予您以自己的方式打造現代客戶應用程式的自由。使用您最愛的工具,具有完全控制,充分利用以標準為導向的開放式平台所帶來的靈活度。

自如運用、建立其上、不斷超越

Zendesk 的完整服務可幫助您建立最佳的客戶體驗。檢視您可使用的所有功能,打造出色作品。

Zendesk 這個平台真的使我們可以專注於客戶。

加入這些創新品牌的行列

Slack 標誌
Airbnb 標誌
Expedia 標誌
Netflix 標誌
Box 標誌
Black & Decker 標誌
Vimeo 標誌
Uber 標誌
Peloton 標誌
Squarespace 標誌