這是 Zendesk

Zendesk 為代理、管理員和客戶打造更佳體驗。做為員工,我們互相鼓勵彼此成長與創新。做為一家公司,我們將努力奮進,紮根在這個社區大家庭中不斷發展。

我們的客戶服務與客戶參與平台功能強大而具有彈性,並可根據任何企業的需求進行擴容。您的企業也不例外。

在 Zendesk 的生活 在 Zendesk 的生活 在 Zendesk 的生活 在 Zendesk 的生活 在 Zendesk 的生活 在 Zendesk 的生活 在 Zendesk 的生活 在 Zendesk 的生活

我們人緣好,擅長處理人際關係

我們是好鄰居

我們所處的地區是我們工作方式的一個重要組成部分。我們透過 Zendesk 社區基金會和全球企業社會責任計劃對社區進行投入。

在 Zendesk 的生活
在 Zendesk 的生活

讓我們見個面

來參加我們即將舉行的活動

125,000 個付費客戶帳戶

2,000 多名全球員工

160 個客戶國家和地區

世界地圖
在 Zendesk 的生活

自 2011 年起,已貢獻 15,000 個全球志工小時

排列第 1 的
杜撰
字詞

董事會圖示

董事會中有 8 位領導者

管理團隊中有 10

管理層圖示

你有標誌圖案嗎?

我們知道,您到這裡來就是為了標誌圖案。就在這裡。

Zendesk Z 標誌

這是 Zen Desk

誠然,Zendesk 的建立旨在為常常混亂不堪的客戶服務世界帶來一種平靜感。

而 Zendesk 誕生在一張真正的書桌上也是事實。哦,實際上那是一扇門。更確切地說,
其實是一張廚房餐桌。上面灑了很多啤酒。在這裡,無知慢慢淡去,找到的是方向和目標。

原來的 Zen Desk