參加 Zendesk 專家現場產品示範及問答,瞭解如何打造最佳客戶體驗。選取適合您的時間。觀看示範

善用資源,成就交易

銷售 CRM 有助讓銷售團隊工作效率、管道能見度和營收發揮極致。

銷售 CRM 軟體

現代化銷售 CRM 有助您促進提升營收

您的銷售團隊業務內容繁多。 他們得處理大量的待辦事項,同時掌控不斷提升的客戶期望,銷售無疑是一項高風險業務。 Zendesk Sell 是一款便利好用的銷售工具,旨在幫助銷售團隊提高效率、做出資料導向的決策並提供卓越客戶體驗。

將對話變為轉換

Sell 提供銷售代表將客戶帳戶完整內容資料匯集一處的整合式工具。 讓他們掌握資訊並充份把握機會。 例如,當支援工單轉為新產品相關問題時,便可將此潛在客戶轉交予銷售人員。 追蹤便利,因為資料擷取是自動執行的,銷售代表和客服專員能取得一致資料。

付諸行動

務必隨時注意您的銷售管道。 Sell 讓您的團隊輕鬆專注於最有價值的商機和交易,無須為繁雜的行政事務擔心。 您可以建立並管理與業務保持一致的管道,讓銷售代表能優先考慮您的客戶和潛在客戶。

「Zendesk Sell 有效提升了我們的銷售生產力。 我們重新分配了銷售人員的工作,讓他們專注於更有前景的專案,並提升每月營收預測準確度,從 30% 誤差降至 10%。」

Nataliya Agafonova

Intermind 營運長

只需按幾下即可

撥打電話、發送電子郵件、安排會議和檢視交易歷史紀錄,所有功能匯於一處,且無須手動記錄所有內容。 Sell 自動追蹤所有活動,簡化帳戶管理。 智慧清單等功能有助即時分類和篩選您的潛在客戶和交易,讓您專注把握炙手可熱的機會。 您可於時機成熟時,隨時隨地完成交易,透過我們的行動裝置應用程式,Sell 能為您提供如同桌上型電腦銷售工具的強大功能,即使您處於離線狀態亦然。

整合您的 app

我們知道您使用其他工具讓一切順利進行。 Sell 提供豐富的開放 API,以輕鬆插入您的技術堆疊。 無論您是想透過 Mailchimp 追蹤行銷活動,還是在 Pandadoc 檢視合約狀態,您所需的所有資訊都已加入 Sell。 您還能採用 Zendesk App Framework 建立自己的專屬 app。

以資料驅動行動

即時準確預測和管理您的管道,避免季末數據不如預期。 Sell 提供完整管道能見度,讓您能計劃、追蹤、管理和分析銷售流程。 透過預先建立的儀表板深入探究銷售資料,或是運用點選式介面輕鬆自訂並建立個人專屬的報告。

「Sell 提供絕佳能見度,能有效激勵銷售代表。 讓我的銷售代表能不斷進取,並提高其工作效率。」

Zach Rutledge

STA Jets 包機銷售總監