Zendesk 2020 年客戶體驗趨勢報告

客戶忠誠度有助於推動企業的成功,而客戶體驗則可以推動忠誠度。數據資料非常明確:

  • 74% 的客戶對某個特定品牌或公司感到忠誠
  • 52% 的客戶表示,會特別去購買自己喜歡的品牌

但忠誠度需要培養和維護 —— 若不留意便稍縱即逝。忠誠度受到您的公司為客戶提供的每一步體驗的影響,無論是行銷宣傳推廣、定價模型的透明度,還是銷售週期的便利性或客戶服務質量,它還延伸至客戶對於實際產品或服務的體驗。

我們的調查結果強化了這個事實。運用 Zendesk 基準 —— 即包括使用 Zendesk 的 45,000 家公司的資料索引 —— 我們得以探索頂尖公司如何提供使客戶成為回頭客的體驗,以及有哪些最佳實務使領先企業從其他企業中脫穎而出。

《2020 年 Zendesk 客戶體驗趨勢報告》現已提供下載。完整的報告包括:

  • 對於客戶與企業互動時所持期望的關鍵調查結果
  • 2020 年客戶體驗行業的 5 大趨勢
  • 來自從競爭對手中脫穎而出的領先企業的基準資料

在此處取得您的個人化客戶體驗績效計分卡。

請填寫以下表單,檢視資源

請輸入您的姓氏
請輸入您的名字
請輸入有效的電郵地址
請輸入有效的電話號碼
請選取您的職位層級
請選取您的部門

幾乎就要完成了。請向我們介紹一下您的公司。

請輸入您的公司名稱
請選取員工數
另外請傳送關於 Zendesk 產品和服務的不定期電郵給我。(您可隨時取消訂閱。)
請選擇一個選項

謝謝。祝您閱讀愉快。

抱歉,出錯了!

請重新載入頁面再試一次,或者您可以直接傳送電郵給我們:support@zendesk.com

我們正在傳送您的請求……請稍候。