Guide

Zendesk 使對話式支援輕鬆無比

Published March 12, 2020
Last modified May 29, 2020

取決於您支援營運的規模,僅使用一種溝通管道,並專注於在其中提供真正卓越的支援似乎是一種更為便利的選擇。這聽起來不錯,只是《2020 年 Zendesk 客戶體驗趨勢報告》(此報告匯聚來自 140 個國家 45,000 家企業的資料)表明,高績效團隊採取全通路客戶支援方式的可能性是其他企業的兩倍。

客戶正越來越多地期望公司在客戶偏好的地方與之互動,並期望得到輕鬆、快捷且個人化的支援體驗,無論其處於哪個管道。而公司也開始將這些管道中進行的每次客戶互動視為對話的一部分。

我們知道要做到即刻無所不在非常複雜。但我們也知道,提供全通路支援不應給您的客戶或代理增加更多負擔。這就是我們撰寫這篇指南的原因。運用它來幫助您確定公司如何與客戶開展自然的對話,無論客戶身處何處,同時考量以下因素,使其無需瞭解幕後情況:

  • 讓客戶可輕鬆從中斷的地方繼續對話
  • 客戶背景資訊可為代理提供每個客戶的完整詳情,使其得以為客戶提供所期望的個人化體驗
  • 協作可為您的團隊提供跨職能合作、提供回應及時的支援所需的工具
  • 自訂代理工作區可提高工作效率,並使代理將客戶視作真人對待,而非視作工單

另外,此指南還介紹了 Zendesk Support Suite,以及您可以運用我們的完整服務體驗取得怎樣的成果。我們的目標是幫助您與客戶互動、持續開展對話,無論客戶身處何處。

下載指南以瞭解更多關於運用 Zendesk 提供對話式支援的資訊。