主頁
Talk
IVR 軟體

IVR 軟體

運用 Zendesk Voice 功能強大而易於使用的 IVR 軟體,快速解答客戶的疑問,將其轉接至所需處。

運用 IVR 軟體提供更好的服務

透過 Zendesk Voice 的多層級互動語音回應(IVR)技術,將客戶轉接到您的話務中心裡合適的代理或部門,並為常見問題提供預先錄製的回覆。簡便建立來電者可以透過按鍵選擇選項的功能表,轉接至代理小組、語音信箱、外部號碼,甚至是更多的 IVR 功能表。

簡化通話路由

將您的客戶轉接至您的話務中心裡合適的代理,以限制等待時間,提高效率。

IVR 軟體

以簡化繁

運用預先錄製的常見問題歡迎語,如營業時間或促銷資訊,以偏轉常見問題,同時為客戶和代理節省時間。

數分鐘內即可設定

在 Zendesk 瀏覽器內建立 IVR 系統。上傳或錄製歡迎語、建立功能表,方便地予以變更以自訂客戶體驗。

更多資源

  • 電話支援入門

    給新代理的 5 條訓練提示

    瞭解更多 >
  • 電話支援的規範與禁忌

    更好的電話支援提示

    瞭解更多 >

準備好提供更好的電話支援了?

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範