開啟聊天機器人

運用人工智慧的支援助您的代理一臂之力。打造更好的客戶體驗。

相片:Zendesk Chat 標誌

人工智慧可以做到

人工智慧幫助您自動處理簡單的工作,為您的客戶打造更好的體驗。帶有人工智慧的交談 Bot 可助您的代理一臂之力,為其帶來便利,使其專注於更複雜的問題。運用我們的交談 Bot 解決方案,您可輕鬆自訂、建立並擴展客戶體驗。

瞭解帶有人工智慧的聊天機器人將如何為您的企業帶來優勢。

閱讀電子書

Bot 更勝一籌

迅捷

自動回覆常見問題 —— 運用交談 Bot 軟體,隨時隨地均可辦到。

積極主動

交談 Bot 軟體可從訪客那裡蒐集資訊,並可即時將其與合適的代理連線。

真實可靠

對於更加複雜或敏感的工作,可將對話順暢從交談 Bot 轉接專人代理。

建立交談 Bot

Zendesk 平台使您可輕鬆連線 Bot 至 Zendesk Support 與 Zendesk Chat,打造令人驚嘆的對話體驗。我們的 API 靈活、可擴容,並可方便地連線與顯示客戶資料,以便您提供精簡的自助服務。

瞭解更多

適用於即時交談與傳訊的 Bot

瞭解我們的合作夥伴

我們的傳訊與即時交談 Bot 合作夥伴已建立各種整合,可讓您輕鬆連線各種 Bot 解決方案至 Zendesk。其涵蓋各種各樣的行業,適合從小型到企業級的各種規模的公司,並可支援世界各地的多種語言。這些合作夥伴使您可輕鬆與協力廠商的商業軟體整合,打造互動式、個人化的自助服務體驗。

瀏覽我們的 marketplace

搭配使用 Ada 與 Zendesk 即可迅速答覆客戶和專家的問題,成效卓越。我們的團隊幫助客戶達成 95% 的自助服務使用率,因此能專注在更複雜的問題上,並持續擴大支援範圍,協助專員取得佳績。

Joe Wang

客戶體驗資深總監

24K

每月對話總量

75%

的工單由交談 Bot 偏轉

$20,000

每月成本節約