白皮書

透過全通路互動提供更好的客戶體驗

Published March 23, 2020
Last updated March 23, 2020

設計使您無論在哪種管道中均可與客戶開展自然對話的支援體驗,使您的組織得以在當下以及未來提供卓越的服務。儘管在發展的過程中零散加入產品與管道看似是一個誘人的選擇,但這樣會在今後增加難度,使您難以瞭解全貌或連線資料,以提供一致的服務體驗。

已實作 Zendesk 完整服務體驗的公司表示,已得到各種益處,包括提高代理工作效率與保留率、減少維護,以及透過自助服務與自行運行程式實現工單量的偏轉。

正如此白皮書所述,Zendesk Support Suite 使您的組織得以:

  • 與客戶開展自然的對話
  • 可在任何管道運作
  • 將資料變為可操作的深入解析
  • 運用人工智慧提供快捷、智慧的答案

瞭解 Support Suite 如何現成使用,或量身定制以滿足您的需求。無論哪種使用方式,您均可在擴容期間或隨著客戶偏好的變化輕鬆開啟或關閉管道,與此同時,將客戶對話的歷史紀錄匯於一處妥善保管。

下載白皮書以瞭解您可運用 Zendesk 完整服務體驗實現什麼成果。