正確的選擇

Zendesk Support 是一個美觀簡潔的系統,用於追蹤、排列優先等級並解決客戶支援工單
Image: Zendesk Support Product Logo

快捷而友好

Zendesk Support 將您所有的客戶支援互動匯於一處,使溝通順暢、個人化,且極具效率 —— 這將使代理的工作效率更高、使客戶更滿意。

免費試用

輕鬆管理客戶互動

Zendesk Support 非常直觀,並以支援代理為重。其所需的一切都位於一個動態服務台介面中,因此可使代理輕鬆地高效管理客戶互動。

「Zendesk Support 易於使用與管理,使我得以輕鬆為客戶服務。我們很自豪已得到最高的客戶評級。」

—— Tony Bagalini,OneLogin 客戶成功資深總監
閱讀這個案例

Right place, right time

隨時隨地與客戶互動。運用像 Web Widget、預先定義的工單回應,以及客戶搜尋歷史記錄這樣的功能,使客戶在需要時隨時可在其偏好的管道中得到快捷的支援。

自訂和個人化

Zendesk Support 的設計旨在具有彈性。它隨即可用,亦可按您的偏好進行設定。您可自訂工作流程或使用 app 與整合 —— 無論您如何使用,Zendesk Support 都具有足夠的彈性滿足您的支援需要。

智慧的支援

Zendesk Support 為您提供深入見解,以評估和改善客戶服務。透過客戶滿意度評級瞭解客戶的意見,並運用業績報告與儀表板取得分析,瞭解您的業績如何。

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範