這是一個嶄新的黎明

Zendesk Sunshine 是 AWS 原生的開放式靈活 CRM 平台。連線您所有的客戶資料,以取得完整的背景資訊 —— 無論其位於何處 —— 同時給予開發者與管理員所需的工具,以打造最佳客戶體驗。

客戶焦點

看看我們的客戶如今使用 Sunshine 這個 AWS 原生的開放式靈活 CRM 平台所建立的最具創新性的 app。

告別孤島式資料

MCM 運用 Sunshine 告別孤島式資料

做為拉丁美洲的領先電信提供者,MCM 需要能夠輕鬆尋找與分類客戶資訊。運用 Sunshine,他們建立一個 app 以便從其內部資料庫與 Salesforce CRM 中擷取客戶權利與授權資料。

閱讀使用案例

不再有過多的資訊

ASG 運用 Sunshine 即時使複雜的授權資訊清晰可見

閱讀使用案例

運用 Sunshine 儲存更多

運用 Sunshine,MakeSpace 儲存的不僅僅是珍貴物品

閱讀使用案例

完美契合

Mizzen+Main 運用 Sunshine 確保完美契合

閱讀使用案例