sunshine

黑暗的日子已不復存在

隆重推出 Zendesk Sunshine —— 開放式的靈活 CRM 平台。Sunshine 建於 AWS 之上,使您可順暢連線並理解所有的客戶資料 —— 無論這些資料位於何處。它快捷而強大,賦予您建立一切的自由。

Sunshine 客戶資料

運用 Sunshine 連線您的所有客戶資料,一覽全貌

個人檔案

在每個管道和每種應用程式中,使用集中式的個人檔案視圖識別每個客戶。

關係

為每項關係建立模型,以便更深入地瞭解您的客戶如何與您的業務各個部分互動。

活動

在您的網路與行動 app 中,定義並擷取自訂事件,以便運用自訂事件更好地瞭解整個客戶歷程。

對話

在同一個位置顯示與管理每個管道的客戶互動,以便簡化溝通。

物件

使用自訂物件儲存您的行業與業務獨有的自訂資料實體,如「產品」與「訂閱」。

Zendesk 產品由
Sunshine 提供支援

Zendesk 提供一個靈活的平台,以擷取您所有的客戶資料;一個用於設計智慧工作流程的引擎;以及用於建立現代使用者體驗的 API 與 SDK。

  • 使用者體驗

    使用現代開發者工具打造令人驚歎的使用者體驗

    瞭解更多
  • 服務

    運用點選而非程式碼來設計使用者歷程並自動化流程

    瞭解更多
  • 客戶資料

    運用 Sunshine 連線您的所有客戶資料,一覽全貌

    瞭解更多
  • 基礎結構

    在 AWS 基礎結構上安全地為您的客戶體驗擴容

    瞭解更多

使用者體驗

服務

客戶資料

基礎結構

使用者體驗

使用現代開發者工具打造令人驚歎的使用者體驗

Web Widget

使用程式碼片段將全通路支援直接內嵌至您的網站,或使用現代網路 SDK 打造您自己的。

瞭解更多

移動 SDK

將全通路支援原生整合至您的行動 app,並運用推播通知讓使用者參與進來。

瞭解更多

APIs

使用 API 端點集合建立自訂 app 與整合,建立任何內容都輕鬆無比。

瞭解更多

Zendesk App 架構

運用現代靈活的 app 開發架構,以您的方式建立自訂 Zendesk Support 與 Chat app。

瞭解更多

Marketplace

瀏覽我們的 Marketplace,從 700 多種熱門的 app 與整合中選擇,以自訂代理工作區並簡化工作流程。

瞭解更多

服務

運用點選而非程式碼來設計使用者歷程並自動化流程

自行運行程式

對任務予以排程,使之根據工單操作,這樣您便可在業務增長的同時,輕鬆為支援營運擴容。

瞭解更多

觸發程式

設定基於條件的操作,以簡化代理的工作流程,並使代理之間保持一致。

瞭解更多

目標(Webhook)

自動提醒並更新外部應用程式,使您的整個應用程式生態系統保持同步。

瞭解更多

管道架構

將 Zendesk 與第三方管道整合,如 Facebook 與 Twitter,使您可集中處理您的客戶對話。

瞭解更多

智慧

使用 Answer Bot內容提示等提高客戶滿意度與代理工作效率 —— 這些都由機器學習提供支援。

基礎結構

在 AWS 基礎結構上安全地為您的客戶體驗擴容

加密

針對您的所有 Zendesk 資料,使用待用加密功能,提供無比安全的客戶體驗。

嚴重損壞修復

針對您的整個 Zendesk 環境進行每夜備份,並在各個 AWS 區域提供自動嚴重損壞修復,使您高枕無憂,營運決不間斷。

法規遵循

在可信賴的 AWS 基礎結構之上,提供經認證的安全性以及行業相關的法規遵循,使您的所有資料安全無虞。

99.9% 執行時間

確保提供最佳客戶體驗,無需擔心營運間斷。

簡化的驗證

代理可輕鬆使用現有 SSO 服務透過 SAML 與 JWT 登入,並使用雙因素驗證使安全性更上一層樓。

  • 由 AWS 提供支援
  • AICPA SOC 2
  • BSI ISO/IEC 27001
  • ISO 27001
  • 已通過 TRUSTe 驗證
  • Skyhigh Enterprise-Ready
  • 隱私保護盾架構