主頁
Guide 功能
知識庫軟體

知識庫軟體

建立、組織內容,並方便地與代理、特定客戶或公眾分享內容 —— 衡量何種方式效果最佳。

常見問題,迅速解答

Zendesk Guide 提供了一個易於自訂和使用的知識庫 —— 既可以用作內部知識庫,又可以用作 IT 知識庫、僅限代理的知識庫或面向客戶的常見問題資源。而且因為它隨時可用,客戶和代理都可以透過自助服務及時獲得正確的資訊。

整潔、自信的內容

打造一個網路式知識庫,無需擔心過多細節。在工作進行中時可儲存草稿,而豐富的格式保證了文章的易於閱讀。如果您要建立內部知識庫,那麼可以方便地將內容限制於特定群組內。

知識庫軟體的客戶示例

瞭解您的知識庫如何變化

瞭解您的知識庫內容如何隨時間推移而變化。檢視事件清單,始終掌握最新的變更,保持內容的完整。

使用客戶的語言

Zendesk 的知識管理軟體對於每個人都易於使用和存取。而將文章翻譯成 40 多種不同的語言可提供適合每個人的當地語系化體驗。

衡量並提高

使用內建報告瞭解使用者正在尋找什麼,以及他們是否找到了正確答案。這些深入的資訊展示出內容上的差距,並提示您可以建立哪些新的知識庫文章。

「建立了知識庫之後,我們發現支援請求的數量大幅下降。我們的合作夥伴獲得了我認為是最優質的服務 —— 即他們根本無需提交工單。」

Mike Cartwright

Expedia® Affiliate Network 合作夥伴解決方案主管

更多資源

  • 建立一個社區

    促進客戶之間的對話,並加強其與您的品牌之間的聯絡。

    瞭解更多 >
  • 客戶入口網站

    為客戶提供一個專用的入口網站,用於登入並管理其支援請求。

    瞭解更多 >
  • 開始

    按照這些步驟開始建立並維護知識庫。

    瞭解更多 >
  • 客戶想要什麼

    91% 的客戶會使用知識庫,如果該知識庫可滿足其需求。

    瞭解更多 >

準備好嘗試一下了?開始為期 30 天的免費試用

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範