評估貴組織的客戶體驗成熟度

及時投資,成就大業

您需要能夠靈活應對的彈性、復原能力以及持續為團隊提供支援的承諾,才能夠隨時掌握客戶需求。 這些我們稱為「客戶體驗領航者」的專業人士完美體現以上要求。 我們也可以協助您追隨這些領航者的步伐。請先進行客戶體驗領航者評量,瞭解如何強化晉級。

開始評量

師法領航者

在與我們對談過的 3,250 位企業決策制定者中,有 89% 表示,一旦客戶體驗停滯不前,就會為企業帶來風險。 在我們的報告中,這些決策制定者也分享了規避風險的做法:以價值和客戶滿意度為第一優先考量。

瞭解如何讓貴組織成為客戶體驗領航者。
請輸入您的姓氏
不允許使用數字和特殊字元
請輸入您的名字
不允許使用數字和特殊字元
請輸入有效的電子郵件地址。
電子郵件地址的開頭不得為以下:
請選取您的國家
請輸入有效的電話號碼

幾乎就要完成了。請向我們介紹一下您的公司。

請輸入您的公司名稱
請選取員工數
請選取您的部門
另外請傳送關於 Zendesk 產品和服務的不定期電郵給我。(您可隨時取消訂閱。)
請選擇一個選項

感謝您下載報告。 如果想要進一步瞭解客戶體驗的最新動向,歡迎造訪最新消息

抱歉,發生某些錯誤!

請重新載入頁面並重試,或者您可以 聯絡 Zendesk 尋求支援

區域性主題演講

持續成長

要達到客戶體驗領航者的地位並不是一件簡單的事,但是您也不必毫無頭緒地自行摸索。 因為我們會舉辦涵蓋各種層面與議題的活動,帶領您一步步成就卓越的客戶體驗,歡迎報名參加!

系列活動

Zendesk 經驗

客戶體驗領航者提供一流的客戶服務,為客服人員提供全方位的培訓,並且投資部署新式營運工具。 我們的 Zendesk on Zendesk 系列將提供深入解析,進一步提升貴組織的支援績效。

系列活動 #1

服務卓越表現

雖然客戶想要自己找到解答,但有時還是會需要您的協助。 我們的自助服務團隊將向您說明如何實作聊天機器人、設定主動式自助服務選項,並追蹤這些服務對業務帶來的影響。

立即註冊

僅提供英文版。

系列活動 #2

提升客服人員工作體驗

隨著越來越多客服人員採遠距辦公模式,為員工提供適當的工作配備是與客戶進行流暢互動的基礎。 瞭解 Zendesk 遠距支援服務如何協助銜接數位化工作的落差。

立即註冊

僅提供英文版。

系列活動 #3

精簡業務運作

客戶體驗領航者能夠以超越其他級別對手的速度,整合成熟的支援團隊,並且將支援團隊視為競爭市場中脫穎而出的一大助力,成就更出色的客戶滿意度與忠誠度。 歡迎加入討論,瞭解如何打造主動積極的高效客戶體驗。

立即註冊

僅提供英文版。

計算使用 Zendesk 後的投資報酬率

推定投資報酬率並不容易。 還好,我們有一項專屬工具。 查看 Zendesk 的投資報酬率計算器,了解全通路客戶支援方式的優勢。

Tell us a little more about yourself, and we’ll do the rest:

All fields required.
If you don't offer that channel currently, enter zero.

Please select your industry
Please enter a number
Please enter a number
Please enter a number
Please enter a number
Tomorrow’s forecast just got a little bit brighter. Here is where you can expect some reductions.
00% Cost per contact
00% Phone average handle time (min)
00% Chat average handle time (min)
00% First contact resolution (FCR)
Projected ROI 00%
Total cost savings $00

免責聲明

上述預測乃根據業界和 Zendesk 基準值並假設採單一整合全通路解決方案進行推估。 此等數值僅供定向參考使用。 個別公司成果和績效表現可能會有所不同。

開始免費試用 Support Suite,體驗實際操作情形。

*請注意,此工具未包含我們近期的 ESG 客戶體驗成熟度報告資料。