從客戶體驗初级者(Starter)變成領導者(Champion)

跟隨領導者

最佳客戶體驗領導者不會在投資支援系統時有任何遲疑。他們培訓敏捷的代理、控制營運並竭盡所能讓客戶滿意。我們瞭解了他們的運作方式,您也可以。

向專家學習

與我們交談的 500 多位客戶體驗領導者中,有 89% 表示客戶體驗停滯不前是一種營運風險。在我們的報告中,他們還分享了避免該風險的辦法:讓價值優先於成本。

瞭解如何讓您的企業成為客戶體驗領導者(Champion)。
請輸入您的姓氏
請輸入您的名字
請輸入有效的電郵地址
請選取您的國家
請輸入有效的電話號碼

幾乎就要完成了。請向我們介紹一下您的公司。

請輸入您的公司名稱
請選取員工數
請選取您的部門
另外請傳送關於 Zendesk 產品和服務的不定期電郵給我。(您可隨時取消訂閱。)
請選擇一個選項

感謝您下載報告。如果您還想瞭解更多客戶體驗的最新資訊,請造訪最新消息

抱歉,出錯了!

請重新載入頁面再試一次,或者您可以直接傳送電郵給我們:support@zendesk.com

閱讀您所在地區有關客戶體驗領導者(Champion)的最新發現。

如何成為客戶體驗領導者(Champion)

長期以來,我們一直在協助公司改善客戶支援,並希望與您分享我們的發現。觀看下方的任何網路研討會,瞭解如何成為客戶體驗領導者(Champion)。

統計:客戶體驗領導者(Champion)

如何建立成功的客戶體驗架構

提升客戶體驗成熟度的第一步就是誠實瞭解您公司目前所處的位置。瞭解如何透過 Zendesk 專家進行自我評估。

觀看網路研討會

僅提供英文版。

有關自助服務的客戶體驗

這是一個顛倒的世界。讓我們談一談。加入 Zendesk 和 Plexus Worldwide 的 Louis Ross,他們正在進行一場關於採納自助服務的激烈對話。他們將分享自助服務解決方案,或許也會在過程中提供一些自我協助的想法。

預定位子

僅提供英文版。

統計:客戶體驗領導者(Champion)
統計:客戶體驗領導者(Champion)

如何在持續支援客戶的同時新增管道

具備最佳客戶體驗的公司會為客戶投資更多的管道。瞭解如何無縫推出新的管道。

立即觀看

僅提供英文版。

如何執行遠端支援

隨著越來越多的代理進行遠端工作,為他們提供適當的工具對於緩和客戶互動至關重要。Zendesk 可以透過遠端支援資源協助他們輕鬆轉換。

隨選檢視

僅提供英文版。

統計:客戶體驗領導者(Champion)

瞭解如何提升客戶體驗表現。

運用 Zendesk 實現投資報酬率

只需要花幾秒的時間,就能瞭解全通路解決方案將如何改善您的支援,不論是節省客戶和代理的時間,還是提高投資報酬率。

告訴我們一些關於您目前的情況

請輸入一個整數
請輸入一個整數
請選擇一個選項

*由於樣本量較小,因此在此顯示的值為全球平均值

這是您未來全通路可呈現的成果

根據來自真實 Zendesk 全通路客戶的真實基準,這是我們為您與您的團隊所做的預估。

0 小時
首次解決時間
中位數*
0
客服中心
總檢視數*
0 分鐘
平均
處理時間*
0 小時
為代理節省的
總時間

0%

預計投資報酬率

您似乎已為團隊建立了雄心勃勃的解決目標!我們想提醒您,您輸入的內容似乎已超出我們一般 Zendesk Suite 使用者的範圍。

上述預估根據 Zendesk 全通路客戶的 Zendesk 基準量化分析首次回覆時間中位數、平均代理處理時間,及首次解決時間中位數得出。節省的代理時間與預計投資報酬率根據從 Zendesk Support 至 Support Suite 的升級計算。這還不包括從自助服務實現的工單偏轉!當然,您的全通路績效可能有所不同。

開始 Support Suite 的免費試用,以檢視其實際運用。

*請注意:此工具不包含我們最近的 ESG 報告中的資料。