之前稱為 Smooch.io

Sunshine Conversations

翻轉對話體驗的傳訊平台。 從頭設計豐富的互動,以在整個旅程中驅動營收並牢牢地掌握客戶。

打造動態體驗

內嵌進階延伸功能與自訂互動,以為所有人提供個人化支援。

串連您的系統

將 Sunshine Conversations 與您的系統串連,以便客服專員及客戶能夠即時獲取所需資訊。

無遠弗屆的支援

為您的銷售、行銷與 IT 部門加入完善的傳訊功能,藉此提高營收並降低作業成本。

欲罷不能的客戶體驗

因應您的業務需求調整的互動式服務

讓傳訊不再只是單純地對話。 加入自訂的人工智慧聊天機器人與互動式 app,像是座位選擇或是訊息內結帳選項,預先滿足客戶的需求。

資料和整合

整合您的所有系統

連結所有系統往來流通的資料,像是您的 CRM、訂單管理系統與庫存資料庫,以有效提升客服專員生產力並讓客戶自行解決問題。 您可以使用我們的合作夥伴整合功能,或是連結您專屬的應用程式。

造訪整合目錄

Logo: Shopify
Logo: slack
Logo: stripe
Logo: snapcall

延伸您的服務

跳脫純支援思維

在客戶旅程的每個階段保持聯繫,而非僅在您收到服務請求時。 使用 Sunshine Conversations 來提振銷售業績、支援內部服務台、管理廠商與追蹤交貨事宜。

請參閱使用案例

全方位解決方案

內建更卓越的服務品質

Sunshine Conversations 功能包羅萬象。 由於此功能已和 Zendesk 原生整合,每一則對話都會自動擷取下來。 雖然連續六年獲選為 Gartner 魔術象限領導廠商讓我們非常驕傲,但是客戶對我們支援解決方案的信賴才是我們最大的榮耀。

探索 Zendesk Service Suite

開發者,您好!

請查看我們的文件以了解更多詳細資訊。

客戶案例

Smiles 與 Sunshine Conversations

Smiles 讓客服專員得以運用 Sunshine Conversations 與 Zendesk Service Suite 來因應全通路請求,進而擴展並順利推動客戶忠誠度計劃。 這項全新的傳訊平台能夠驗證使用者身分、部署聊天機器人來回答問題,並與差旅系統進行整合。

「隨著越來越多企業開始將電話語音支援移轉至數位服務管道,像是聊天與 WhatsApp,我們打算將 Zendesk 服務持續擴展到整個客服中心。」

Ravel Lage

Smiles 產品、客戶服務與品質總監

閱讀更多
10 倍

Facebook Messenger 生產力提升

-35%

實作傳訊功能後的來電數量

79%

的服務請求透過自助服務獲得解決

定價

簡單彈性的定價策略

Sunshine Conversations 解決方案可以單獨購買,也可以當成 Zendesk Service Suite 的附加元件來選購。 可先免費評估;稍後再挑選計劃。 無需信用卡。

查看定價

《Gartner CRM 客戶互動中心魔術象限》,作者:Nadine LeBlanc、Jim Davies 和 Varun Agarwal,發表於 2021 年 6 月 15 日。
身為 2016 年至 2021 年 CRM 客戶互動中心魔術象限領導者。
Gartner 並未為其研究出版品描述的任何廠商、產品或服務背書,且並未建議技術使用者僅選擇評級最高或其他獲指名的供應商。 Gartner 研究出版品內含 Gartner 研究暨顧問組織的意見,不應將之理解為事實陳述。 Gartner 否認所有與本研究相關之所有明示或暗示的保證,包括對適銷性或特定用途適用性的任何保證。 Gartner 與 Magic Quadrant 為 Gartner, Inc. 和/或其附屬公司在美國和國際的註冊商標及服務標誌,經許可於此處使用。 版權所有。