適用於醫療行業的 Zendesk

與患者建立
更加良好的關係

健康是一個非常重要的課題,因此優先考量患者的體驗至關重要。患者期望得到快速、個人化、便捷的支援 —— 而醫療提供者則面臨越來越大的壓力,需要提供有價值的照護。但是海量資料來源與溝通管道使照護團隊難以有效協作,實現更佳績效。

針對希望提供最佳患者體驗的創新醫療組織,Zendesk 提供了安全、靈活且易於使用的解決方案,便於提供以患者為中心的順暢支援。這使醫療提供者得以轉變患者體驗,得到更佳績效,並持續改進。

安排示範
加入這些創新醫療提供者之列,一同轉變患者體驗
標誌:One Medical
標誌:Omada Health
標誌:Veeva
標誌:mySugr
標誌:Fullscript
標誌:Virgin Pulse

Zendesk 適用於醫療行業的方法

產品相片 1

個人化

讓孤島式資料來源成為過去。運用 Zendesk 平台,建立對患者的完整視圖,以便提供更加個人化的支援與照護。從 EHR、醫療裝置與就診紀錄整合關鍵資訊,使您的團隊少花一些時間在蒐集資訊上;多花一些時間在關注患者上。

瞭解更多關於 Zendesk 平台的資訊
產品範例 1

始終隨叫隨到

對於希望吸引、維繫患者的醫療提供者而言,虛擬照護正變得越來越受歡迎。運用 Zendesk Suite,即可輕鬆在任意管道中提供支援 —— 如電話、交談、電子郵件、簡訊以及手機 —— 使您的患者可在需要時,隨時隨地聯絡您。而有了主動支援與提醒功能,您可始終領先一步,超越其需求。

產品相片 2
產品範例 2
瞭解更多關於 Zendesk Suite 的資訊
產品相片 3

團隊合作

優質照護服務需要團隊合作,而運用簡化的溝通工具使這項工作更為輕鬆。在分散各處的專業照護團隊以及支付方網路之間順暢合作,使患者得到更好的體驗。

瞭解更多關於 Zendesk 協作工具的資訊
產品範例 3

定期檢查

運用功能強大的分析瞭解驅動患者滿意度與結果的因素,指導規劃與決策。運用最佳實務儀表板快速入門,分析患者體驗,或輕鬆建立自訂圖表與儀表板,衡量對您的組織而言最重要的面向。

產品相片 4
產品範例 4
瞭解更多關於 Zendesk Explore 的資訊

安心無虞

Zendesk 提供業界一流的安全功能,以確保得到患者的信任。而透過基於角色的權限設定以及強大的文件系統,您的組織將可滿足所有適用隱私權與資料保護法的要求 —— 使患者照護仍然是第一優先的目標。

產品相片 5
產品範例 5
瞭解更多關於 Zendesk 安全與 HIPAA 法規遵循的資訊

瞭解更多關於創新的醫療組織如何使用 Zendesk 的更多資訊

鋪平道路

更好的照護始于整合

「我們這個組織對使用的所有 SaaS 產品都愛不釋手,但這些產品中的大多數都無法互相連線。Zendesk 使我們能與我們的其他系統整合,從而提高了效率。這一個系統就滿足了我們多個小組的需求。」
Bill Dougherty

Omada Health 的 IT 與安全副總裁

客戶相片 1 標誌:Omada Health
瞭解 Omada Health 如何運用 Zendesk 大規模提供順暢的患者支援

告別孤島

您所需要的一切觸手可及

「我們打破孤島,將一切加入 Zendesk。現在我所有的報告、活動與滿意度詳情 —— 所有這些重要資訊 —— 都觸手可及,匯於一個系統中。」
Mike Clericuzio

Virgin Pulse 服務支援總監

客戶相片 2 標誌:Virgin Pulse
瞭解 Virgin Pulse 如何運用 Zendesk 的全通路解決方案為員工健康提供支援

確保患者的信任

保護資料安全

「作為一家醫療器材公司,使用者的安全和保障是我們的第一優先要務。Zendesk 當然是滿足此要求的理想選擇。」
Anne Kainz

mySugr 的全球客戶支援主管

客戶相片 3 標誌:mySugr
瞭解羅氏旗下的 mySugr 如何幫助糖尿病患者安全有保障地管理病情

運用這些合作夥伴整合使效率與協作更上一層樓

標誌:Slack
標誌:MaestroQA
標誌:Zoom
Logo: Five9
標誌:JIRA
標誌:Salesforce