保持一致

公司越大,營運就越複雜。將您的溝通、工具與資料在所有部門之間輕鬆連線,以實現更順暢的客戶互動,避免浪費時間。

保持連線

在公司的成長發展過程中,溝通與協作變得越來越難以維持。團隊之間缺乏溝通可能導致客戶體驗雜亂無章,因此確保您的團隊具備使客戶滿意所需的資訊非常重要。這不僅會提高代理的工作效率,還將更快地回覆客戶的問題。

連線客戶資料

Zendesk Sunshine 是開放式的靈活 CRM 平台。Sunshine 建於 AWS 之上,使您可順暢連線並理解所有的客戶資料 —— 無論這些資料位於何處。它快捷而強大,賦予您建立一切的自由。

連線客戶資料

現代開發者工具

瀏覽我們的 Marketplace,從 700 多種熱門的 app 與整合中選擇,以自訂代理工作區並簡化工作流程。或者運用 Zendesk API,使用 400 個不同的 API 端點,建立自訂整合,並與 Zendesk 資料互動。

開發人員工具> </div> </div> </div> </div> </section> <section class=

分析並最佳化支援

Zendesk Explore 是一個全面的客戶分析套件,幫助您衡量並最佳化客戶與您的企業的每一次互動。它可與每個 Zendesk 管道順暢整合,因此您的團隊始終擁有所需的資料做出更好的決策。

客戶支援

無需離開 Zendesk 即可展開協作

運用協作附加元件,代理可使用協作快捷對話與公司內外的任何人員溝通,這些人員無需 Support 存取權限。您亦可將其他團隊設定為低權限代理,使其具有 Support 存取權限,並可新增內部評論。

無需離開 Zendesk 即可展開協作

Siemens

Siemens + Zendesk: Partnership grounded in a shared vision

「Zendesk 的俐落介面是我們愛用這項服務的原因之一,.這讓客服專員可以迅速掌握他們需要的資訊。」

Steven Franklin

全球客戶服務主管

閱讀客戶案例