主頁
服務
最佳化服務

最佳化服務

對於任何企業而言,都會持續經歷變化,在多數情況下,您的 Zendesk 需要 TLC。這就到了最佳化服務發揮作用的時候了。我們的 Professional Services 團隊設計這些套餐,旨在助您辨識客戶與代理體驗方面需要改進的地方,同時會考量您的預算。

Lite 套餐

讓 Zendesk 專家助您辨識需要改進的地方,進而通往改善客戶與代理體驗之路。無論是您的工作流程需要精簡或是您的設定已過時,Lite 都將為您提供幫助。包括:
● 指定的 Zendesk 顧問
● 旨在提供管理員訓練、工作流程設計與設定指導的遠端會議
● 發展建議文件
● 最佳化之後的記錄

最佳化服務

Core 套餐

與 Zendesk 的一名專家並肩工作, 其將提供實用的知識、設計、功能設定與後續技術指導。無論您是需要運用進階功能提高效率,或是透過技術指導改進平台的使用,Core 都將帶您進入一個全新的層面。包括:
● 指定的 Zendesk 專案經理
● 現場評估研討會
● 現場設計與工作流程對應
● 並肩設定變更
● 管理員概述訓練
● 基於業務目標的功能設計文件
● 技術設計文件
● 最佳化之後的審查

「Zendesk 的 Professional Services 團隊帶來了巨大的影響力,使我們在短時間內得以從 Zendesk 中取得巨大的業務成果。做為 Zendesk 客戶這麼多年來,我們利用此機會重新審視了使用 Zendesk 的方式,以便充分利用產品中新增的功能。」

Tim Smith

諮詢與使用者服務副總裁