與 Freshdesk 相比,各企業選擇 Zendesk 的幾個原因

在過去兩年中,我們已被 Gartner 評為市場領導者,但我們可不會就此自吹自擂。我們實際想讓大家知道的是,我們引領業界的產品、強大的報告功能,以及創新的累累碩果。此外,我們 95% 的 CSAT 評分不言自明。

Gartner

Zendesk 在 Gartner 的《2017 年 12 月 CRM 客戶互動中心重要功能》的企業對顧客使用案例中得分最高。觀看示範,瞭解其中原因,或閱讀報告

明智選擇

針對適當的作業采用適當工具將事半功倍。這裡有一些資源,為您提供幫助。

棄用 Freshdesk 的五大徵兆

在未來順利發展,避免成長的煩惱。

閱讀更多

全通路白皮書

對於各種管道,我們不會只挑自己喜歡的。

閱讀更多

廠商評估速查表

直截了當的問題,助您選擇合適的合作夥伴。

閱讀更多

「新內容」網路研討會

始終在變化。

立即觀看

我們提供什麼

Zendesk 是領先的客戶支援軟體解決方案。我們將工單系統、線上交談、電話與智慧型知識庫匯於一處 —— 可便捷提供強大的支援。而且,在您的企業成長過程中,可以很方便地加入其他管道和工具。

Zendesk 的與眾不同之處

您與您的客戶都易於使用

儘管客戶關係可能會很複雜,但是用於管理關係所使用的工具卻不該複雜。Zendesk Support 能直覺地體現,並以代理為重。而且設定僅需幾天,而非幾個月,因此極大地減少了訓練所需的時間,使團隊的士氣更高。

我們是您的成功網路

Zendesk 幫助企業建立更好的客戶關係。而我們言行一致。我們有一個客戶體驗團隊,包括「成功」、「服務」等人員,助您順利完成工作。

「Zendesk 是一家言行一致的公司。它是與我們關係最密切的合作夥伴之一…… 並已成為我們與司機團體建立良好關係的主要工具。」
Dennis Wang,Easy Taxi 共同創辦人兼執行長 閱讀這個案例

更好的報告和分析

在合適的團隊獲得合適的資料時,客戶體驗將從一個成本中心變為一個產品、市場行銷與支援的核心戰略。運用 Zendesk,您可為並非主動提供支援的團隊建立自訂報告與趨勢資料,使您的整個企業與客戶更接近。

「我們得以建立粒狀報告和儀表板。Zendesk 是一個可伴我們成長的系統,這一點非常重要。」
Michael Robichaud,Coursera 支援產品經理 閱讀這個案例

基準和業界最佳實務

就量化分析而言,不能以一蓋全。因此,我們建立了 Zendesk 基準,包括了來自 140 個國家超過 50,000 個參與組織的實際客戶服務與支援互動資料。

瞭解您所處的位置

非常簡單 —— 只需選取您的行業,即可瞭解與同僚相比,您的業績如何。

業界領先的 Apps Marketplace

在 Zendesk,我們以長遠的眼光打造產品。我們對整合進行投資,並不斷建立新的整合。

運用我們的 700 多個 app,將 Zendesk 與您所有的內部工具連線,從工作效率和時間記錄到電子商務和社群媒體,應有盡有。

看看我們的 Apps Marketplace

搜尋 700 多個 app

140,000 多家付費企業信任我們處理其客戶關係

標誌:Twilio
標誌:ModCloth
標誌:Rapha
標誌:Groupon

「信任是我們一切工作的關鍵。」

Joe Harrow

客戶服務總監

標誌:Republic Wireless
標誌:Shopify

「Zendesk 在我們向全球擴容的過程中,起到了強大的推動作用。除此之外,Zendesk 還做出了傑出的貢獻,使我們參與到真實、活躍的客戶社區中。」

Roy Sunstrum

商家支援副總裁

標誌:OpenTable