主頁
Talk
Zendesk Talk Enterprise

適於任意規模的更佳電話支援

Zendesk Talk Enterprise 計劃為成長中的團隊和話務中心提供了其所需的工具與實作支援,助其成功提供任意規模的更加個人化的電話支援。

為取得成功做好準備

運用 Zendesk 專家提供的實作部署支援,出師告捷。我們將幫助您界定業務目標、設定路由系統,並設定您的網路,使您得以充分利用聯絡中心。

專注于服務

Zendesk Talk 建立在企業級的技術基礎上,具有全域低延遲(GLL)架構與備援,以及叢集架構,以提供更高的可靠性和可用性。我們具有 99.95% 的使用 SLA 信用記錄,並透過每月的診斷幫助團隊排解疑難並避免中斷。*

擴容至任意規模

Talk 為完全雲端式,並置入 Zendesk Support 工單處理系統中,使團隊可輕鬆擴容成長 —— 無需購買額外的設備、僱用技術人員或簽約新的廠商。

「OnePlus 使用 Zendesk Talk 在電話中提供卓越的客戶體驗。Talk Enterprise 確保我們的全球話務中心營運持續運作不間斷。」

我已準備好打造一個更好的話務中心

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範