正確的選擇

Zendesk Support 是一個美觀簡潔的系統,用於追蹤、排列優先等級並解決客戶支援工單

為您提供幫助的服務台

輕鬆追蹤、排列優先等級並解決您的客戶互動。

服務台管理

為您的客戶提供幫助所需的一切

取用各種管道與功能

順暢的管道整合

為客戶提供選擇。Zendesk Support 使客戶可運用網頁或行動型裝置與您聯絡,或直接從電郵、Facebook、Twitter 或其他您偏好的管道開始對話。

工單表單

提問恰如其分,提前從客戶那裡蒐集所有所需資訊。使用工單表單,您可建立多個支援請求表單,顯示一組不同的工單欄位,使您的代理可輕鬆瞭解您的客戶需要何種支援。

條件式與自訂工單欄位

使用額外的條件式或自訂欄位,從客戶那裡蒐集所有您所需的相關詳情。可設定其對代理與客戶雙方都可見。

SLA 視圖

服務層級協定(SLA)視圖使您的團隊可輕鬆瞭解 SLA 狀態,避免違反 SLA 的情況。您可根據已設定的條件進行套用,追蹤量化分析精確到分鐘。

多語系

代理可使用其偏好的語言,而本土化的管理員介面有超過 40 種語言可用。

多品牌

支援最多 300 個品牌、產品、服務層級或地區。資料和活動都集中在一個帳戶內,使其易於管理。

代理工作效率工具

用速度來使其滿意

先進的工具有助於代理更快解決問題。

引導模式

排列工單供代理處理,引導其逐步處理一張張工單,避免專挑對自己有利的工單,有助於加快回應時間,幫助代理集中註意力。

業務規則

運用根據技能傳送將正確的工單分配給合適的代理,或使用觸發程式和自行運行程式根據工單的某些變更或基於時間的條件啟動工單工作流程。它們隨即可用,或者可按您的特定需要進行自訂。

預先定義的工單操作

運用預先定義的操作,使用巨集迅速回應標準的請求。您亦可產生其他操作,如變更工單狀態,或更改某些欄位。

客戶背景資訊

為代理提供所需的相關客戶背景資訊,以便其提供更快、更個人化的回覆。基本資訊卡可顯示代理正在服務的客戶相關詳情,而互動歷史紀錄使代理可瞭解先前所有的客戶互動與事件。

動態內容

以客戶的語言與其溝通。根據客戶偏好的語言,動態插入工單內容,使代理無需進行翻譯。

協作

為代理提供所需的工具,以便有效地與其他團隊協作。運用協作附加元件,代理可透過電子郵件或 Slack 有效地與解決客戶問題所需介入的其他團隊溝通 —— 一切盡在 Zendesk Support 中。

設定與自訂

個人化您的解決方案

靈活定制您的 Zendesk Support,以滿足團隊的需求。

設定

Zendesk Support 可根據您的需求進行調整。Support 使您可靈活設定您自己的工作流程 —— 無論是最簡單的還是最複雜的工作流程。

自訂

在 Support 內使用 100 多種不同的 Zendesk API 設計先進的自訂功能。建立順暢的整合,充分運用您的工單知識庫以及更多。

個人視圖與巨集

根據狀態、受託人或任意其他條件建立個人工單視圖,使您僅看到與自己相關的工單資訊。您亦可建立自己的巨集,以自己偏好的方式管理工單。

公共 app 和整合

Zendesk 在 Marketplace 中提供超過 500 個公開 app 和整合。App 類別包括工作效率與時間記錄、IT 與專案管理,以及更多。

個人 app 和整合

建立您自己的 Zendesk App 或管道整合,專門供您的企業內部使用。您可顯示或更新外部資料,隱藏或顯示欄位,甚至建立工單的自訂工作流程。

有背景資訊的工作區

建立與目前工單相關的有背景資訊的工作區。每個有背景資訊的工作區將顯示與該工單相關的工單表單與巨集,並使您可預先選取要展開和摺疊的 app。

Instacart 使用 Zendesk Support 已實現高於 90% 的客戶滿意度評級。

SUPPORT INSIGHTS

智慧的支援

取用分析工具以衡量並改善客戶服務。

對於客戶的深入見解:

CSAT 評級

瞭解您客戶的意見。CSAT 評級使您可瞭解其對您提供的支援滿意程度,有兩個答案可供其選擇:「好,我很滿意」或「差,我不滿意」。

滿意度預測

預測客戶對其支援體驗覺得滿意的可能性。滿意度預測由機器學習提供支援,使您的團隊可在開始與客戶的對話時具有更多的背景資訊。

Net Promoter Score 調查

傳送 NPS® 調查以衡量客戶的忠誠度並蒐集客戶反饋。瞭解為什麼有些客戶喜歡您的公司,而有些客戶不喜歡。

對於您的代理與支援工作流程的深入見解:

業績儀表板

透過檢視工單量、代理業績與其他關鍵支援量化分析,更好地瞭解自己的業績如何。

自訂報告

建立自訂報告以更好地瞭解客戶、衡量運營效率,並改進團隊的工作流程。