主頁
Support
協作附加元件

協作附加元件

為代理提供所需的工具,以便有效地與其他團隊協作。運用協作附加元件,代理可有效地與解決客戶問題所需介入的其他團隊溝通 —— 一切盡在 Zendesk Support 中。

這是團隊合作

代理是與客戶打交道的第一線人員,但他們不一定知道所有的問題答案。運用協作附加元件,代理可使用協作快捷對話與公司內外的任何人員溝通,這些人員無需 Support 存取權限。您亦可將其他團隊設定為低權限代理,使其具有 Support 存取權限,並可新增內部評論。

簡化溝通

解決工單時,代理通常需要某一方面的專業知識。無論需要確認、批准或更多資訊,代理都可運用協作快捷對話及低權限代理功能與他人協作,找到正確的答案。代理仍是客戶的主要聯絡人,因此代理可撰寫完美的回覆,解決工單。

協作附加元件

Support 應有盡有

代理無須離開 Zendesk Support,便可與任何人員溝通。所有答案匯於一處,代理無須浪費時間在不同的溝通管道之間切換,打斷其工作流程。將其所有的溝通紀錄匯於一處使代理得以輕鬆提供順暢的客戶服務體驗。

運用協作快捷對話主動聯絡

在需要針對某個客戶問題的指導時,代理可透過電子郵件或 Slack 與任何人員開始分立式的協作快捷對話,即使該人員不在支援團隊中。協作快捷對話做為代理與協作人員之間的橋樑,使客戶可從代理那裡得到正確的答案。而所有回覆都記錄在工單中,做到萬無一失。

透過低權限代理瞭解最新狀況

支援團隊常常會與其他內部團隊密切合作,如帳單結算、退貨和銷售團隊。低權限代理可在工單上閱讀並新增內部評論,使具有完整權限的代理可從主題內容專家那裡得到正確的背景資訊。這樣,代理便可使他人參與到客戶問題的解決過程中,而無須授予其 Support 的完整存取權限。

「協作快捷對話提供了一種在工單以外與公司內其他人員溝通的方式,而無須離開工單。這真是一個改變遊戲規則的功能。」

Zac Garcia

Fossil Group 客戶服務人員

更多資源

  • 在整個生態系統中協作

    80% 的 Zendesk 客戶運用協作附加元件將多個溝通平台整合到同一個平台中。

    瞭解方法
  • 管理協作快捷對話

    瞭解與合作團隊一同使用協作快捷對話的最佳方式

    瞭解更多