使用您的技術訣竅

一個智慧型知識庫,用於提供更好的自助服務,並為代理提供便利
Image: Zendesk Guide Product Logo

強大的拍檔

Zendesk Support 與 Guide 協同合作,使您的知識庫更為智慧。當客戶使用自助服務時,Guide 可追蹤該活動,並以 Pathfinder 中帶有背景資訊的見解的形式,將其傳送至 Support,幫助代理分析客戶活動、更快地解決工單。這些資訊將傳回 Guide,不斷改進並精確化提供給代理和客戶的資訊。

易如反掌

使用 Guide 建立內容豐富的知識庫簡單無比。知識提取 app 使代理可將每次與客戶的互動轉為新內容、標幟舊的內容以便改進,甚至搜尋文章以便在工單中分享。內容管理人員亦可放心地讓其整個團隊就內容做出貢獻,包括從批准和發佈工作流程到審查新文章和改進舊文章的所有工作 —— 確保向客戶和代理雙方提供最佳內容。

「建立了知識庫之後,我們發現支援請求的數量大幅下降。我們的合作夥伴獲得了我認為是最優質的服務 —— 即他們根本無需提交工單。」

—— Mike Cartwright
Expedia® Affiliate Network(EAN)合作夥伴解決方案主管

「移動 SDK 使我們可透過客服中心快速提供回覆。此外,對於需要一對一支援的使用者,我們也有了其更多的背景資訊。這為我們節省了大量的時間。」

—— Josh Greenwald
SwiftKey 社區支援主管

感謝 Answer Bot

Guide Answer Bot 向代理施以援手,減少其工作量,使其有空專注於需要人性化關注的問題。使用人工智慧的 Answer Bot 在客戶等待代理服務時,可傳送相關文章給客戶,從而自動解決高頻率、低互動的工單。而且 Answer Bot 會不斷變得更為智慧。它從每次客戶互動中學習,運用每張已解決的工單來提供相關度更高的自訂內容。

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範