開始免費試用

設定試用只需 2 分鐘,來試一下 Zendesk。

請輸入有效的電郵地址
另外請傳送關於 Zendesk 產品和服務的不定期電郵給我。(您可隨時取消訂閱。)
請選擇一個選項

調暗燈光

Zendesk 幫助您改善與客戶和潛在客戶之間的關係,為其提供順暢的體驗。 觀看示範,瞭解如何做到。

Support

序篇
從此處開始

示範時間到

序篇
基礎功能

什麼是 Zendesk Support?

序篇
全通路

順暢的支援,無所不在

序篇
個人化的支援

客戶背景資訊隨手可得

序篇
代理工作效率

高效地管理您的客戶對話

序篇
自助服務

使客戶能自助服務

序篇
分析

智慧的支援

序篇
整合

使用 App、API 與 Embeddables 擴展 Zendesk Support

銷售

銷售

什麼是 Zendesk Sell?

行動銷售

隨時隨地結束交易

與資料輸入說再見

擴充商機並識別新的銷售潛在客戶

其他資源

我們其他 Zendesk 產品的示範:
進一步深入瞭解 Zendesk Support:

需要關於 Support 試用的設定提示?查閱我們的入門教學課程

關於 Zendesk Support 功能的更多視訊:

  • 小組
  • 角色和權限
  • CSAT 調查
  • 設定營業時間
其他有幫助的資源:

Zendesk Support 最佳實務在此處

需要一對一的示範幫助?傳送電郵至 demo@zendesk.com

常見問題

Zendesk Support 中的工單如何工作?

在 Zendesk Support 中管理工單直觀而簡便。如需瞭解工單基本資訊,按一下此處

如何設定觸發程式與自行運行程式?

Zendesk Support 的工作效率功能易於設定,可幫助代理完成重複的工作。按一下此處閱讀更多關於觸發程式與自行運行程式的資訊。

Zendesk Support 中的工單表單如何工作?

觀看此視訊取得簡要的概述,或閱讀此文章瞭解更多關於如何管理工單表單的資訊。

Zendesk Support 的自訂程度如何?

Zendesk 的自訂程度非常高。它的使用者中既有獨資業主,又有大型企業的支援組織。它可以從數個代理擴容為一個具有成千上萬個代理的組織。

我是否可設定多個客服中心?

是的,您可使用我們的多品牌功能設定多個客服中心。在此處閱讀更多。

Zendesk 可與哪些應用程式或服務整合?

Zendesk 可與數百個其他系統和工具整合。在此處查閱所有 app 與整合的完整清單。

Zendesk API 如何工作?

Zendesk 提供超過 100 種不同的 API 供您整合。在此處閱讀更多關於我們 API 資源的資訊。

各種計劃之間有何區別,怎樣知道哪種適合我?

如需瞭解我們各種計劃的資訊,在此處查閱我們的比較頁面。若您想討論這些計劃,請傳送電郵至 demo@zendesk.com,我們將會與您聯絡。

Zendesk 如何處理安全和法規遵循?

Zendesk 非常重視客戶安全。我們將企業級的安全功能與對我們應用程式、系統和網路的全面審計相結合,以確保客戶和業務資料始終得到保護。按一下此處閱讀更多。

你們的客戶都有哪些類型?

我們有來自各行各業的超過 100,000 家客戶在使用 Zendesk。在這裡您可閱讀客戶感言:按一下此處