適用於製造業的 Zendesk

實現更優質的客戶體驗

製造商需要專注在準時生產出高品質商品。 而為了真正實踐產品價值,他們還必須與供應商、配銷商與客戶維繫穩固的關係。 Zendesk 的客戶服務與互動軟體有助於整合系統、自動化工作流程,同時提升協同效率,以便企業在供應鏈作業期間,為所有相關人員 (尤其是客戶) 營造最佳的使用體驗。

與這些技術創新的製造商一同實現卓越的客戶體驗

Zendesk 製造應用

集技術之大成,造全民之福祉

讓資料在世界各地的團隊、部門、供應商與配銷商之間自由流通,進行專業的溝通交流。 Zendesk 技術讓您完美整合來自客戶通訊管道、商業應用與後端系統的重要資訊。 幫助您更輕鬆地協作,並加速解決客戶的各種疑難。

了解更多關於 Zendesk 平台的資訊

輕鬆保持聯繫

良好的溝通是各行各業一致奉行的金科玉律。 有了 Zendesk 技術,製造商就能與經銷商與配銷商開啟更多溝通管道,像是電子郵件、線上交談與電話,以因應服務詢問並驅動銷售,或是直接向使用者提供出色的服務。

瞭解更多關於 Zendesk Support Suite 的資訊

善用您的寶貴時間

免除人工作業、減少出錯並提高工作效率。 Zendesk 運用先進的工作流程功能、以人工智慧為基礎的自動化以及知識管理解決方案,滿足客戶自助服務與工單去化需要。 提供客服專員所需的自訂工作區,讓他們得以依據背景脈絡來存取內部知識,並善用觸發條件與巨集等高效率的工具。

瞭解更多關於 Zendesk 的協作工具資訊

鎖定出擊

世界各地的法規與資料隱私權規範不定期變動,要隨時掌握現況並不容易。 Zendesk 運用企業級功能提供製造商安心保證,讓他們得以最高標準開啟業務並且持續精進。

瞭解更多關於 Zendesk 安全性資訊

大膽投入,穩健成長

有了 Zendesk 技術,您可以立即開啟產能並保持靈活姿態,方便新的客服專員快速上線運作,同時推動新的部門或是產品。 Zendesk 能隨著您的支援作業一起成長擴充,絕不成為您的阻力。 需要時,我們的專家團隊能夠設定並整合任何一項產品來符合您的團隊需求,而且不畏艱難使命必達。

瞭解更多關於 Zendesk 服務的資訊

深入瞭解創新的製造業如何善用 Zendesk

化繁為簡

無論任何管道,隨時獲得援助

「我們需要的是彈性且容易實作的技術。 Zendesk 整合了所有管道,好讓我們能視所需彈性地實作。」
Orlando Gadea Ros

Stanley Black and Decker 業務創新經理

Logo: Black and Decker
了解 Stanley Black and Decker 如何運用 Zendesk 技術,搭配全管道支援提升售後服務體驗

為管道合作夥伴提供助力

客戶滿意度十拿九穩

「Zendesk 有助於我們強化與配銷商管道的合作關係。」
Kelly Dees

Ingersoll Rand 全球客戶體驗副總裁

Logo: Ingersoll Rand
了解 Ingersoll Rand 如何運用簡化的工作流程與整合系統,為超過 5,000 家配銷商提供高效率支援服務

輕鬆連接 Zendesk 與您的其他系統: