提升對話

完整的服務體驗

它們如何協同工作

Support Suite 在設計時以代理為先,將多個管道與相關背景資訊匯於一處。它是一個統一的代理工作區 —— 幫助您的團隊為客戶提供更快、更加個人化的體驗。

產品相片:模擬儀表板,代理交談已開啟。
產品相片:重疊側欄的儀表板,顯示工單受託人與跟隨者。
產品相片:客戶詳情重疊在儀表板上。
產品相片:客戶互動的時間線,重疊在儀表板上。

協同合作

統一來自各個管道,如交談、電子郵件、語音和傳訊的對話,使回覆更快捷。

追蹤互動並排列優先等級

追蹤每次客戶互動並排列優先等級,以便更快地後續跟進並予以解決。

對客戶有清晰的瞭解

檢視相關客戶詳情,包括來自外部個人檔案的詳情。

擷取以前的事件

擷取來自以前的事件與對話的資訊,包括來自外部系統的資訊。

高品質的對話

為客戶提供輕鬆順暢的互動

產品相片:代理與客戶交談視窗。

Social messaging

讓客戶使用其最愛的傳訊 app 與您互動 —— 如 WhatsApp、WeChat、LINE、Facebook Messenger 與 Twitter 私人訊息。這不僅為客戶提供了便利,更是在提供卓越的服務。

語音與簡訊

對於複雜的問題 —— 如重新預訂航班或為十個人下達訂單 —— 客戶通常會打電話,尋求更加個人化的支援。Zendesk Talk 使代理可輕鬆而高效地在電話上或使用簡訊為客戶提供幫助。

即時交談與內嵌支援

有時候,客戶只需要很快能夠與真人交談。運用 Zendesk Chat,您可主動與客戶即時互動,將支援直接置入您的網站或行動 app 中。

自助服務和知識庫

運用適用於您的企業的知識庫內容以及在行動裝置上具有高回應度的自訂客服中心,使客戶能自助服務。您還可為不同的客戶建立路徑。指定哪些人員可存取哪些知識,並在多個品牌、產品和語言(目前超過 40 種)之間量身定制體驗。這些盡在 Zendesk Guide

功能強大的工具

先進的工具,適用於您的企業

產品相片:代理與客戶交談視窗。

客戶背景資訊

為代理提供所需的相關資訊,以便其提供更快、更個人化的回覆。基本資訊卡可顯示代理正在服務的客戶的相關詳情,而互動歷史紀錄使代理可瞭解先前所有的客戶事件。

分析和報告

支援無處不在,因此擁有一個可跟上其步伐的客戶分析工具非常重要。Zendesk Explore 可整合來自各個管道的資料,使您可衡量客戶與您的品牌互動效果,而不致迷失方向。

業務規則與傳送

選取最合適的人員來完成工作。運用根據技能傳送,將合適的代理分配到對話中,或設定觸發程式與自行運行程式,根據某些條件啟動工作流程。它們隨即可用,或者可按您的特定需要進行自訂。

擴展您的支援

運用 app Marketplace 與數百種工具整合,從工作能力管理到代理工作效率,或使用我們開放靈活的 CRM 平台 Sunshine 來連線並理解來自外部來源的資料。

對知識進行投資

不僅僅是支援,而且更加智慧

產品相片:代理與客戶交談視窗。

為代理提供強大助力

自助服務並不止於代理的參與。為您的團隊提供即時知識來幫助客戶。代理可運用預先定義的巨集回應常見請求,並充分利用由人工智慧支援的文章推薦 —— 這些都在其工單中。

隨時隨地提取知識

使您的團隊為知識庫做出貢獻。代理可提供針對知識的反饋,使用批准和發佈工作流程,並且可以排程檢閱,讓合適的人員參與到文章的建立和維護中。

讓人工智慧尋找良機

確保運用來自內容提示、由人工智慧支援的建議來實現客服中心目標。透過機器學習,它可提供建議來建立新文章並更新現有的文章,從而減輕您管理一個不斷擴大的知識庫的負擔。