全通路解決方案

轉換管道;聯絡不斷。

Zendesk 全通路支援提供簡單但強大的解決方案,使客戶易於與您的企業互動,隨時隨地、如其所願。各個管道之間互聯,以實現順暢的對話、更高的代理工作效率,以及全公司的資訊分享 —— 同時並不會迷失工作重心。

Zendesk 全通路方案

  • 一般使用者

    開展對話

    讓客戶以最適合自己的方式聯絡您 —— 無論是網頁、行動 app、電郵、語音或是交談 —— 並且在各個管道之間均可輕鬆繼續對話。

  • 代理

    工作;流程。

    經整合的介面會帶來更佳背景資訊、更順暢的互動,和更少的重複作業。這樣,代理心情更愉悅 —— 客戶滿意度也越高。

  • 管理

    進行控制

    所有儀表板的報告均已合併,使您易於在一處管理與監控所有管道。

瞭解運用 Zendesk,為您的企業選擇合適的管道是如何輕鬆。

下載指南
2020 年 Zendesk 客戶體驗趨勢 來自 140 個國家 45,000 家公司的資料可以打造一個強大的基準工具。取得您的個人化客戶支援績效報告卡,瞭解您的團隊與同僚相比業績如何。

尋找合適的管道

Zendesk Support 標誌 Support整合式客戶支援

Zendesk Support 是一個用於追蹤、排列優先等級及解決客戶支援工單的美觀簡潔的系統。Support 將您所有的客戶支援互動匯於一處,使溝通順暢、個人化,且極具效率 —— 這將使代理的工作效率更高、使客戶更滿意。

Zendesk Guide 標誌 Guide知識庫和智慧自助服務

知識庫易於建立,使客戶可自己解決支援問題 —— 其實大多數客戶都偏好這樣做。這對企業也大有好處。運用 Zendesk Guide,企業可使用智慧自助服務擴容與偏轉工單,包括各種由人工智慧支援的工具,如 Answer Bot,以便提高客戶與代理的滿意度,同時降低支援成本。

Zendesk Chat 標誌 Chat即時交談與傳訊

一些客戶時間不多,需要很快能夠與真人交談。運用 Zendesk Chat 和 Message,您亦可主動使用背景資訊即時聯絡客戶。這樣客戶便可及時得到服務。

Zendesk Talk 標誌 Talk話務中心軟體

對於複雜的問題 —— 如下達複雜的訂單或重新預訂航班 —— 客戶通常會打電話,尋求更加個人化的支援。Zendesk Talk 使代理可輕鬆而高效地在電話上為客戶提供幫助,這是順暢的全通路支援體驗的一部分。

兩種選擇

選擇最適合貴公司的產品。您可從 Support Suite 提供的套餐開始,或者根據特定的管道量身定制體驗 —— 無論哪種選擇,我們都已為您考量周全。

低於六五折

套餐

完整的服務體驗

Logo: The Support Suite

自訂

針對企業客戶提供全通路支援的個人化方式。

無往不勝
透過提升客戶體驗,使增長速度提高五倍

《The CX Transformation Imperative》,Forrester,2016 年 9 月。研究結果依據 2010 至 2015 年間的複合年均增長率。研究結果來源為美國證券交易委員會申報文件檔案。

瞭解 Zendesk 的全通路方案將如何提升客戶體驗

閱讀白皮書

「Zendesk 全通路解決方案使我們得以在客戶所在之處提供支援,助我們實現 96% 的 SLA。從電郵支援到 Facebook 互動,Zendesk 對於代理而言直觀易用且易於自訂 —— 助我們提供卓越的客戶支援。」

—— Steve Ross,NYX Gaming 美國客戶服務主管