採用全通路

在涉及到支援時,客戶希望您毫無保留、全情投入。運用 Zendesk,您即可做到。我們的全通路支援提供簡單但強大的解決方案,使客戶易於與您的企業互動 —— 隨時隨地、如其所願。各個管道之間互聯,以實現順暢的對話、更高的代理工作效率,以及全公司的資訊分享。這就是客戶期望的體驗,當您提供這一體驗時,即可永久地留住客戶。

Zendesk 全通路方案

  • 以更好的方式互聯

    客戶都想花最少的精力來解決問題。做為一家企業,您需要正確的策略來做到這一點。全通路支援可簡化管道間的轉換、再不會出現各不相關的對話,並指導客戶找到問題的最佳解決方案。

  • 如現代企業一般行動

    Zendesk 無需投入大量資金即可開始使用。它隨即可用,使您可敏捷、快速地滿足客戶需要。您將很快能看到投資回報,而客戶則能感受到公司對其體驗的重視。

  • 與 Zendesk 溝通
  • 用於行動型裝置的 Zendesk
  • 瞭解工單背後的客戶資訊

    Zendesk 的全通路支援意味著內建的資訊分享。將您對客戶的瞭解聯繫起來,使代理具備所需資訊,在所有管道之間建立起共同的背景資訊。您亦可運用現有的工作流程、共用資料,並改進各個團隊之間的協作,以便簡化運營,從而為客戶提供更好的體驗。

  • 立即開始,隨時擴容

    透過一個敏捷而易於學習的系統,Zendesk 使您可快速上手。它具有強大的功能,使您可立即開始使用所需的管道,同時亦具有足夠的彈性,在您成長擴容時,助您在新管道提供支援。

尋找合適的管道

  • 全通路支援通常都以自助服務開始。知識庫易於建立,使客戶可自己解決支援問題 —— 其實大多數客戶都偏好這樣做。這對企業也大有好處;Zendesk Guide 可篩選出簡單和重複的問題,使代理專注於需要人性化互動的問題。

  • 當然,不是所有的問題都這樣簡單。有些客戶的問題較為敏感,需要人性化互動 —— 比如財務資訊或醫療問題。在這些情況下,Zendesk Talk 提供了個人化且功能強大的工具,來解決問題。即使在電郵與社群媒體的這個時代,電話支援仍然是許多客戶的首選。

  • 其他客戶時間不多,需要很快能夠與真人交談。這就需要用到交談和傳訊支援了。Zendesk Chat 和 Message 使代理可即時回應,及時處理複雜或時間緊迫的問題。

  • 這些都整合在 Support 中,使客戶可匯於一處運用電話、交談、電郵、社群媒體和其他任何您想得到的管道進行互動。對話都具有背景資訊,在各個管道之間轉換也非常簡便,而且各個團隊之間也更便於協作。

    此系統已經非常全面,但它還只是開始。Zendesk Embeddables 使您可將 Zendesk 原生置入您的網站或行動型 app 中,使您可在客戶所在之處與其互動,並提供有背景資訊的支援。

    若要取得更進一步的彈性,則可使用我們的 API、Apps Marketplace 和管道架構,建立強大的整合,將任意來源的資料置入 Zendesk 中,以便對客戶有一個全面的瞭解。

看看它如何工作

心系客戶、暢想未來

全通路支援旨在減少客戶所需花費的精力,但它也是建立任何可持久的支援方案的基礎。Zendesk 具有大量工具,助您衡量客戶體驗、簡化運營,以及為未來做好計劃。我們的客戶滿意度和 Net Promoter Score 調查,以及業界領先的報告與分析功能可助您充分瞭解客戶的感受 —— 以及您的團隊為其提供的支援是否良好。此外,您還能辨別使用模式、客戶行為以及服務的一般差距,以便設定企業的優先等級。

瞭解更多關於全通路的資訊
「Zendesk 全通路解決方案使我們得以在客戶所在之處提供支援,助我們實現 96% 的 SLA。從電郵支援到 Facebook 互動,Zendesk 對於代理而言直觀易用且易於自訂 —— 助我們提供卓越的客戶支援。」
—— Steve Ross,NYX Gaming 美國客戶服務主管

選擇更好的方式,採用更好的支援策略

Zendesk 提供了一個全面的全通路解決方案。它為企業帶來了敏捷度,助其管理不斷變化的客戶期望,同時不增加複雜程度或管理費。可以先從一個管道開始,然後再新增更多管道,這非常簡便,而且不會中斷現有的工作流程或客戶體驗。運用創新的最佳實務、極短的價值創造時間,以及所具有的彈性,Zendesk 為各種規模的企業帶來了建立更佳客戶關係的更好選擇。

取得關於如何採用全通路支援自訂方案的指南

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範