深入瞭解

Zendesk Explore 為企業提供分析工具,以衡量和改進整個客戶體驗。
相片:Zendesk Explore 標誌


讓資料指引方向

打造最佳客戶體驗時,若有資料驅動,則將更有效率。運用 Zendesk Explore,您可即時獲得重要的客戶分析 —— 以及隨之而來的對客戶和業務的更深層次的理解。

全通路分析

獲得對每次互動的深入見解

客戶支援無處不在 —— 電郵、交談、電話或您的社群媒體管道,不一而足。因此,您需要可跟上其步伐的客戶分析工具。Explore 可整合來自各個管道的資料,使您可衡量客戶與您的品牌互動效果,而不致迷失方向。

營運分析

改善客戶體驗營運

「Explore 帶來的可見度幫助我們顯著地改善了支援營運 —— 我們現可從工單中找出問題領域、快速解決傳送規則,並為團隊識別訓練機會。」

Colin Wilkinson

Etsy 會員服務部門代理支援資深經理

由專家推介的 Explore

我們曾主辦一場 Meet Explore 網路研討會 —— 現在已可供您觀看。放鬆一下,瞭解如何充分利用您的客戶資料。

團隊與代理報告

提高代理工作效率

「我們超愛 Explore 提供的代理業績分析。我們可一目了然地輕鬆識別 CSAT 評分或單次互動工單解決率較低的代理,並識別團隊可發展的領域。」

Aja Varney

Spartan Race 全球客戶參與總監

客戶分析

瞭解您的客戶

「我們一直在使用源自於 Explore 的 Zendesk 資料,以辨識客戶與我們聯絡最主要的原因。從而建立一張藍圖,確定從營運與產品的角度,可以做出的改進。」

Rafael Sobral

Gympass 營運總監