主頁
Enterprise
快速成長型公司

最佳客戶體驗使用 Zendesk 打造

在幫助大型組織實現其客戶體驗轉變目標方面,Zendesk 是一家領先企業。我們幫助各企業提供順暢的客戶體驗,實現敏捷度、創新,及更快的價值實現進程。

大規模提供個人化的全通路支援

在您客戶期望的所有管道上提供支援,並為代理提供統一的視圖和客戶背景資訊。

最佳客戶體驗使用 Zendesk 打造

管理進階支援工作流程,以最大限度地提高工作效率

順暢的工作流程使您可高效地管理日常營運,並簡化與內部和外部團隊的溝通與合作。

Zendesk 在 2018 Gartner Magic Quadrant 中獲評為領導者

此報告為尋求客戶互動技術解決方案的企業領導者提供了寶貴的資訊。

透過客戶服務轉變您的客戶體驗

此網路研討會的特約嘉賓為 Gartner,探討了客戶體驗的最新趨勢,以及客戶服務為何成為每個公司客戶體驗之關鍵因素的原因。

我知道當我們擴容到目標規模後,Zendesk Support 仍會正常工作,我也知道 Zendesk API 將使我們能建立滿足特定需求所需的任何內容。

Ali Rayl

Slack 客戶體驗副總裁

更多資源

Keep Exploring

  • 成長需要變化

    識別成長的機遇和挑戰,在實現大幅增長之前就已做好擴容,這樣可保持業務的正常運作。

    瞭解如何識別相關跡象,儘早做好擴容。
  • Forrester TEI 報告檢驗 Zendesk 的投資報酬率

    Forrester 列出 Zendesk 客戶服務系列產品的優勢與成本

    閱讀報告
  • Airbnb 客戶案例

    Airbnb 如何運用 Zendesk 對其客戶服務組織進行擴容

    閱讀這個案例
  • Slack 客戶案例

    Zendesk 的靈活性如何使 Slack 自訂其支援解決方案

    閱讀這個案例