主頁
Guide
功能
客戶入口網站軟體

客戶入口網站軟體

為您的客戶提供了一個專門的中樞,用於管理其支援請求和在知識庫或社區中的貢獻。

為您的客戶提供便利

Zendesk Guide 的線上客戶請求入口網站有助於客戶追蹤最重要的活動。客戶可以檢查自己支援請求的狀態、檢視自己在知識庫和社區中貢獻的更新,並追蹤內容 —— 所有這些都可以從同一個地方做到。而有了專門的客戶入口網站,客戶可以找到一切所需。

所有內容都在同一個地方

一個設計良好的企業入口網站是客戶瞭解其支援請求資訊的中心。客戶可以搜尋先前的互動或其接收副本的工單,尋找以前問過的問題答案,同時節省自己和您團隊的時間,避免重複的詢問。

客戶入口網站軟體

您的入口網站,您的品牌

品牌支援入口網站使客戶能確定自己來到了正確的地方。Zendesk 使用者入口網站支援標誌和自訂主題,使之與您的品牌相符合。您也可以透過使用自己的網域以及設定單一登入在自己的網站和客服中心之間提供順暢的體驗。

蒐集相關資訊

客戶還可以在 Zendesk 客戶入口網站上建立新的請求。挑選客戶需要填寫的欄位,使支援代理在解決請求時有其所需的背景資訊。

用於企業和個人

企業對於支援請求需要有更多的資訊,以便可以與團隊的其他成員分享最新情況。Zendesk 的客戶入口網站支援共用組織,這樣團隊成員可以看到對方的請求,並且當客戶不止一人時,可以提高透明度。

更多資源

  • 建立知識庫

    透過建立知識庫,幫客戶獲得自助服務。

    瞭解更多 >
  • 建立一個社區

    促進客戶之間的對話,並加強其與您的品牌之間的聯絡。

    瞭解更多 >
  • 入口網站存取

    在設定使用者入口網站的存取時,有幾個選項可以考慮。

    瞭解更多 >
  • 使客服中心欣欣向榮的秘訣

    透過這六個秘訣,使您的客服中心有一個良好的開始。

    瞭解更多 >

準備好嘗試一下了?開始免費試用

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範