開啟交談 Bot

運用人工智慧的支援助您的代理一臂之力。打造更好的客戶體驗。
影像:Zendesk 交談 Bot

人工智慧可以做到

人工智慧幫助您自動處理簡單的工作,為您的客戶打造更好的體驗。帶有人工智慧的交談 Bot 可助您的代理一臂之力,為其帶來便利,使其專注於更複雜的問題。運用我們的交談 Bot 解決方案,您可輕鬆自訂、建立並擴展客戶體驗。

瞭解帶有人工智慧的交談 Bot 將如何為您的企業帶來優勢。
閱讀電子書

Bot 更勝一籌

迅捷

自動回覆常見問題 —— 運用交談 Bot 軟體,隨時隨地均可辦到。

範例:迅捷
積極主動

交談 Bot 軟體可從訪客那裡蒐集資訊,並可即時將其與合適的代理連線。

範例:積極主動
真實可靠

對於更加複雜或敏感的工作,可將對話順暢從交談 Bot 轉接專人代理。

範例:真實可靠

建立交談 Bot

我們的 Conversations API 使您可將交談 Bot 加入 Zendesk Chat 體驗中。它具有靈活性且可擴容,使您可在成長過程中不斷按偏好調整交談 Bot。運用此 API,您可輕鬆將 Bot 內嵌至 Chat 中 —— 無論該 Bot 是由您或是協力廠商提供者所建立。

瞭解更多

我們的交談 Bot 合作夥伴

Ada 的 Bot 可滿足大型全球性組織的要求。其交談 Bot 使用流利的英文,並支援 100 多種其他語言。無論是簡單的工作,如互動程度較低的簡易問題,還是複雜的工作,如擷取客戶帳戶資訊,它都能完美勝任。

瞭解更多

Aivo 為各種規模的組織建立 Bot。其 Agent Bot 可流利地用西班牙文、葡萄牙文和英文服務客戶。若您需要文字和語音互動,或者若您需要在全通路中使用人工智慧,則它是您的理想選擇。

瞭解更多

KeyReply 為亞洲的企業建立人工智慧虛擬助理,自動處理客戶支援與市場行銷對話。其交談 Bot 支援數種東南亞語言,助企業擴大在該地區的營運。

瞭解更多

BotXO 致力於為歐洲企業設計交談 Bot 與虛擬助理。他們的 Bot 可以丹麥文、瑞典文、挪威文,以及法文、德文、西班牙文和英文為客戶提供全天候的自動支援。

瞭解更多

「運用 Zendesk Chat 與 Ada 聯合打造的解決方案,我們得以建立旨在解決特定業務挑戰的交談 Bot。交談 Bot 透過自動回覆頻繁出現的問題,為我們的團隊節省了大量時間。而對於更加複雜的問題,交談 Bot 可方便地將對話轉接專人代理,確保客戶和代理均能得到卓越的體驗。」

—— Kristin Williams,Ultra Mobile ESG 副總裁
24K

每月對話總量

75%

的工單由交談 Bot 偏轉

$20,000

每月成本節約

讓我們交談吧

嘗試一下