Zendesk 新內容:2018 年 12 月 – 美洲

Available On-Demand

About

Zendesk 最近有震撼新聞,即發佈我們的 CRM 平台 Zendesk Sunshine,以及兩款全新產品:Zendesk Sell 與 Zendesk Explore。Zendesk Sunshine 是我們開放式的靈活 CRM 平台。Zendesk Sell 是一款適用於銷售人員的自行運行程式軟體,以提高所有銷售團隊的工作效率、流程與管道可見度。Zendesk Explore 是為企業提供用於衡量並改進整體客戶體驗的分析工具。

在我們的特別版網路廣播視訊「新內容」中,瞭解這些新產品以及更多。

在此次 45 分鐘的網路研討會中,我們的產品行銷團隊和特邀嘉賓 Ryan Nichols(Zendesk Sell)與 Martin Doettling(Zendesk Explore)將:

● 介紹全新的關係導向平台 —— Zendesk Sunshine
● 提供 Zendesk Sell 與 Zendesk Explore 的完整示範
● 回顧 Zendesk 產品系列中所有產品,包括 Support、Chat、Talk 與 Guide 的其他增強功能
● 介紹全新的訓練與諮詢套餐,它們將有助於您打造更強大的 Zendesk 基礎

立即觀看!

Complete the form below to view your webinar:

請輸入您的名字
請輸入您的姓氏
請輸入有效的電郵地址
請輸入有效的電話號碼
請輸入您的公司名稱
請選取員工數
請選取您的國家
另外請傳送關於 Zendesk 產品和服務的不定期電郵給我。(您可隨時取消訂閱。)
請選擇一個選項

感謝您的註冊!請檢查您的收件匣,尋找帶有網路研討會連結的電郵。

抱歉,出錯了!

請重新載入頁面再試一次,或者您可以直接傳送電郵給我們:support@zendesk.com

我們正在傳送您的請求……請稍候。

Speakers

Lisa Kant

Lisa Kant 主管 Zendesk 平台、解決方案與分析產品的產品行銷,是在最近的一年中剛加入這個團隊。她的團隊負責幫助客戶理解 Zendesk 跨產品解決方案的價值,使其得以提供最佳的客戶體驗。

Martin Doettling

Martin Doettling 是 Zendesk 分析的副總裁兼總經理,為各家公司提供衡量並改進整體客戶體驗所需的工具。

Ryan Nichols

Ryan Nichols 是 Zendesk Base 的產品與行銷副總裁,幫助銷售與服務團隊互相協作,以提供更好的客戶體驗。Ryan 先前曾在 Zendesk 擔任 Talk、Chat 與 Zendesk Suite 的總經理。