Gartner CRM 趨勢

瞭解 Gartner 以往對 Zendesk 的 CRM 評論
閱讀最新的 CRM 軟體評論,瞭解 Zendesk 如何逐漸發展,以及對特定功能的評論與報告,並取得幫助您評估 Zendesk 的深入見解。

2016 Gartner 針對 CRM 客戶互動中心的 Magic Quadrant

2016 Gartner Magic Quadrant CRM

Zendesk 在 2016 針對 CRM 客戶互動中心的 Magic Quadrant 中,由於其願景的實現和執行能力,現已躋身 Leader(領導者)象限。

閱讀 2016 報告

2015 Gartner 針對 CRM 客戶互動中心的 Magic Quadrant

2015 Gartner Magic Quadrant CRM

在 2015 Magic Quadrant 中,Gartner 將 Zendesk 移到 Visionary(前瞻者)象限。對此要感謝我們的 25,000 家客戶,這一殊榮體現了 Zendesk 相對于傳統的供應商,是一個創新的替代解決方案。

閱讀 2015 報告

2014 Gartner 針對 CRM 客戶互動中心的 Magic Quadrant

2014 Gartner Magic Quadrant CRM

在此次 Gartner 報告中,Zendesk 首次躋身其行列。在 Niche Players(利基者)類別中,Zendesk 首次躋身象限十字線的附近,這預示了 Zendesk 在短期內有潛力移到更大的競爭對手所在象限。

閱讀 2014 報告

其他資源

免責聲明

針對 CRM 客戶互動中心的 2016 Magic Quadrant 為尋求此關鍵業務技術解決方案的企業領導者提供了寶貴的資訊。

Gartner 不為其研究出版物中描述的任何供應商、產品或服務背書,也不建議技術使用者僅僅選擇評級最高或具有其他榮譽的供應商。Gartner 研究出版物中包含 Gartner 研究機構的意見,不得將其理解為事實的陳述。Gartner 對此項研究不承擔任何明示或暗示的擔保責任,包括對特定用途的適銷性或適用性的任何擔保責任。

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範