協同合作,提高效率

四款功能強大的產品。
一個精良的套餐。

Zendesk Suite
順暢的支援

傳遞訊息

內嵌支援 Web Widget 互動
內嵌式支援

運用 Web Widget 將支援原生內嵌至您的網站或行動 app 中,使客戶可搜尋幫助、開始交談、打電話,或傳送電郵,這一切都無需離開您的 app。

客服中心

運用您的知識庫內容,以及在行動裝置上具有高回應度的自訂客服中心,使客戶能自助服務。

Answer Bot

由人工智慧支援,在客戶等待代理服務時,可用相關客服中心文章自動回覆支援問題,解決客戶請求。
瞭解更多

主動式觸發程式

傳送有針對性、以行為為依據的訊息給客戶。例如,您可透過交談自動聯絡客戶,幫其完成購買過程。

進接和外撥電話

接聽無限數量的客戶來電。外撥電話予以後續跟進或提供主動式支援。運用自動工單建立以及通話錄音追蹤電話通話。

精簡的工作流程

一個工作區。更多高效的代理。

統一的工作區動畫
統一的工作區

Zendesk Suite 透過一個易於導覽、關聯式的介面提供了精簡的工作流程,無論使用何種管道皆是如此。

根據技能傳送

根據代理的技能、出席情況與工作量,自動將工單分配給合適的代理。這樣可確保您的客戶及時得到支援,而您的代理也不會工作過於繁重。

業務規則

使用觸發程式根據特定操作,或基於時間條件的自行運行程式傳送工單工作流程。您可輕鬆開啟或關閉這些功能,並按自己所需進行自訂。

即時客戶背景資訊

Pathfinder app 為您提供所需的背景資訊,以便迅速解決客戶的詢問。瞭解客戶在提交工單之前和之後已檢視了哪些客服中心文章和社區貼文。

預先定義的工單操作

運用預先定義的操作,使用巨集迅速回應標準的請求。您亦可產生其他操作,如變更工單狀態,或更改某些欄位。

知識提取 app

有了 Guide,您可充分利用團隊的集體知識。代理可建立新內容、連結文章至工單,並標幟內容以便改進,這些都可直接在其 Zendesk Support 代理介面上完成。
瞭解更多

資料的唯一來源

獨家 Insights

即時全通路儀表板
即時全通路儀表板

運用合併的交互管道報告管理運營。透過檢視所有管道中的工單量、代理業績與其他關鍵支援量化分析,更好地瞭解自己的業績如何。

歷史報告

運用 Insights 在單一視圖中追蹤多管道支援互動。監控代理工作效率、客戶滿意度與處理時間,以便預測客戶需求,提高滿意度。

「Ebates 運用 Zendesk 全通路解決方案,實現了 93% 的 CSAT 評分。」

Dylan Campopiano,會員服務副總裁

加入我們的線上產品示範

我們會一步步指導您熟悉系列產品,並回答您關於 Zendesk 的所有疑問。

安排示範