閱讀這篇部落格貼文 ,瞭解更多關於 Smooch 與 Zendesk 是如何走到一起的資訊。

對話持續不斷

Zendesk 使您可輕鬆將吸引人的傳訊體驗帶入您的企業中。支援團隊可直接在網頁上、行動 app 中,或透過熱門社群傳訊管道與客戶對話。Zendesk 甚至協助開展超出一般支援範疇的對話,使企業不斷適應技術與客戶期望的變化。

Zendesk Suite 中的 WhatsApp

協同合作

與客戶直接在其偏好的傳訊管道中溝通,就從最受歡迎的 WhatsApp Business 開始。運用 Zendesk 將這些對話合併至為支援團隊提供的統一工作區中。

Zendesk Suite 中的 WhatsApp

對話解決方案團隊(Conversation Solutions Team)

運用我們的關係保持連線

我們的傳訊專家團隊致力於幫助您打造自訂體驗。他們可為您的企業加入現代化的傳訊功能,使您可即時在網頁上、行動裝置中,或透過熱門社群傳訊 app 與客戶互動。

對話解決方案團隊(Conversation Solutions Team)
若您想瞭解更多,請填寫以下表單。
請輸入您的名字
請輸入您的姓氏
請輸入有效的電郵地址
請選擇一個選項
請選取您的國家
感興趣的內容:
請選擇一個選項

幾乎就要完成了。請向我們介紹一下您的公司。

請輸入您的公司名稱
請選取員工數
另外請傳送關於 Zendesk 產品和服務的不定期電郵給我。(您可隨時取消訂閱。)
請選擇一個選項

您已成功提交表單。我們的團隊成員將很快與您聯絡。

抱歉,出錯了!

請重新載入頁面再試一次,或者您可以直接傳送電郵給我們:support@zendesk.com

我們正在傳送您的請求……請稍候。

Zendesk 可能針對搶先體驗工具的使用與存取收取費用,也可能免費提供搶先體驗工具。依據本「協議」,或在搶先體驗工具廣為可用且已納入「服務」中後,Zendesk 在未經通知的情況下,保留隨時開始收取費用或修改費用金額,以及針對搶先體驗工具的某些功能收取費用的權利。