客戶體驗趨勢 2021

數位化引爆點

現今企業正在迅速導入各種新的數位工具,希望藉此拓展業務並提供更優質的客戶服務。我們的互動式評估服務將為您介紹,您的客戶體驗科技如何帶來優勢。

讓您的技術更上層樓

投資打造客戶體驗能確保您的產業競爭力,而我們的「數位化引爆點」網路研討會能提供最佳實務,助您做好數位化的萬全準備。

Zendesk 與 Pop-Up Magazine 聯手推出:

加入我們與 Pop-Up Magazine 共同舉辦的互動式活動,透過成功故事分享、藝術與音樂來探索數位化引爆點的精髓。

重塑優質客戶體驗

在 2020 年,客戶需求與企業營運上的重大轉變,大大凸顯了流暢的客戶體驗重要性。閱讀我們的年度客戶體驗趨勢報告,了解過去一年的產業變遷,獲得更多實用見解。

50%

的企業領導者表示,COVID-19 疫情讓企業採用數位化技術的速度縮短了 1-3 年

25%

的企業領導者表示,COVID-19 疫情讓企業採用數位化技術的速度縮短了 4-7 年

瞭解您所處的位置

歡迎使用我們的互動式評估工具,了解您的技術實力。評估工具內還包含一份指南,可協助您提升數位影響力。