創造神奇

Zendesk Developer Platform 是我們並不那麼秘密的武器。它使您可擴充 Zendesk 的功能,從而不斷延伸,以多個方向滿足業務需求。它的優勢在於靈活而易於使用。但由於它允許幾乎不受限的自訂,它的風格由您而定。

自如運用、建立其上、不斷超越

Embeddables

直接為客戶提供支援

支援並不一定只能被塞在地下室中,和備用品擠在一起。Zendesk Embeddables 使您可靈活地直接為客戶提供支援 —— 無論是內嵌在您的網站中、在您的行動 app 中,或是作為您服務的一部分。

Embeddables 是我們 Web Widget 與移動 SDK 的神奇組合,使您可將 Zendesk Support、Chat 和 Guide 原生內嵌至網站和行動應用程式。

瞭解更多關於 Embeddables 的資訊
18,000+

家公司已將支援內嵌至其網站

1,100

家公司運用我們的 SDK 提升其行動 app 中的支援

Swiftkey 標誌

「移動 SDK 使我們可透過客服中心快速提供回覆。此外,對於需要一對一支援的使用者,我們也有了其更多的背景資訊。這為我們節省了大量的時間。」

—— Josh Greenwald,Swiftkey 社區支援主管

Zendesk apps

使您的支援更具吸引力

代理不想額外超負荷工作。支援經理不願浪費資源。客戶討厭一遍遍重複。要解決所有這些問題,您需要建立一個單一的代理工作區,其所需資訊隨手可得。

Zendesk App 使組織可運用強大的外掛程式,自訂 Zendesk 產品介面,並使流程最佳化。您可在 Zendesk Apps Marketplace 中,從 500 多個預先建置的 app 中選擇,或建立您自己的。

轉至 Marketplace 查閱文件
Zendesk app 圖磚
Dollar Shave Club app 視圖
Dollar Shave Club 標誌

聚焦:自訂 app

Dollar Shave Club 運用 Zendesk App 架構使支援代理清晰可見成員的訂閱 —— 同時在 Support 中回覆其查詢。如今對於代理而言,更多背景資訊和其他資訊隨手可得,助其節省時間和金錢。

瞭解更多關於建立自訂 app 的資訊 Dollar Shave Club app 視圖
超過 500

個 app 位於 Apps Marketplace 中

72%

的客戶已運用 app 提升其 Zendesk 產品

Slack logo

「Slack 的支援團隊在過去的 24 個月中擴大了 17 倍。Zendesk App 幫助我們順暢整合自己的工具,以跟上此增長趨勢。」

—— Ali Rayl,Slack 客戶支援主管

API

資料源源不斷

關於客戶的資訊不會僅存於一個地方。與其將其孤立,不如讓其源源不斷地流淌在 Zendesk 和您使用的其他工具之間。

運用 Zendesk API,您可使用 400 個不同的 API 端點,建立自訂整合,並與 Zendesk 資料互動。其可擴展,並建立在開放標準之上。

聚焦:API 整合

Coursera 在全球支援數百萬的使用者。若要從容應對規模的擴大,就要運用智慧的方法。使用 API,Coursera 可評估與學習者的每次對話,並自動將查詢傳送至合適的團隊。

開始使用 API
Coursera 標誌
4 億+

API 呼叫/天

400

個 API 端點

Instacart 標誌

「我們可將每條 Zendesk 資料匯入內部資料庫 —— 此外,我們還可切割分析資料,並與其他內部資料組合,以建立一個極其生動的客戶體驗畫面。」

—— Jeremy Flanagan,Instacart 客戶運營專案工具主管

您並不孤單

與以下公司一同重新定義新一代的客戶體驗。