ZENDESK LUMINARIES 焦點

Luminaries,照亮前方道路

整個世界在過去的幾個月中已發生巨變,但我們的客戶卻成為黑暗中的一盞明燈。閱讀這些公司如何找到方法脫穎而出,以及 Zendesk 如何提供幫助,從而獲得啟發。

You’ve got what it takes

精選案例

為一線工作人員提供安睡的場所

Cloudbeds 是一家便於人們開展、經營與發展旅遊服務業務的軟體廠商,他們是最早發現 COVID-19 對該行業產生毀滅性影響的公司之一。即使在入住率下降的情況下,他們仍找到一個機會,在服務住宿提供者的同時行善:將住宿提供者與流離失所的重點工作者及高危險群連結起來。

他們將所有工作集中匯聚在 #hospitalityhelps 下,這是一個非營利的網路,由十四個合作夥伴組成,將可用的床位與需要的人們連結起來,其中包括養護中心裡面臨危險的老人以及重新安排至 COVID-19 熱點區域的醫護人員。Zendesk Support 有助於實現快速請求傳送、順暢溝通協調,以及快速查詢解決。僅在幾週內,它已提供 120 萬張並還在不斷增加的床位,幫助連結醫護人員與其他受 COVID-19 影響的人們。

PWNHealth

保持
Covid-19 檢測溝通管道的暢通

PWNHealth 是一個全國臨床醫師網路,致力於透過使用進階診斷技術與遠距照護技術的大規模篩選測試,改進早期疾病偵測與預防。三月和四月期間,PWN 已在全美進行數千次 COVID-19 檢測。它依靠 Zendesk 透過內部與外部協作精簡對話,使人們得以快速、安全地存取關鍵資訊。

Teachable

透過免費的平台存取與快速回應為學習提供支援

Teachable(Hotmart 下屬公司)是一個線上課程建立平台,在此平台上,各企業家使用其工具已從全球超過 1 千 8 百萬學生那裡產生了超過 3 億美元的營收。隨著此流行病的影響在三月初變得更加明顯,Teachable 發現了一個可以提供幫助的機會:目前它正向醫療、政府與教育機構免費提供其平台的訪問權限。Teachable 的支援團隊很快新增更多交談席位,並求助於 Answer Bot 解答簡單的問題,以應對支援量上升近 80% 的挑戰。

Discord

隔離檢疫期間讓人們保持聯繫

Discord 是一項免費服務,使朋友及小組成員之間可輕鬆透過語音、視訊及簡訊溝通。隔離期間的限制使其使用量增加 3 倍 —— 而且還不僅限於其傳統的遊戲社區。虛擬課程、讀書俱樂部、學習小組、餐館所有者以及數位會議均使用 Discord 在線上匯聚一堂,因此 Discord 增加了可加入「即時播送」會議的人數 —— 從而使私人內容串流與檢視量增加了五倍。Discord 使用量激增也帶來了支援量的激增。其投入自行運行程式、工單偏轉與人工智慧的決策意味著使用者可快速得到回覆,而代理也可專注於優先等級最高的對話。

Landbot

使用 WhatsApp 與網頁診斷並通知

Landbot 是一個無需程式碼的聊天機器人建立幫手,有助於大規模實現順暢的對話體驗。在一週內,Landbot 已為紅十字會、無國界醫生以及其他組織在其 WhatsApp 及網站上建立了由 Sunshine Conversations 提供支援的聊天機器人。數百萬人可使用這些 Bot 自我診斷並取得關於此流行病疫情及其症狀的最新資訊。使用者可運用聊天機器人取得最新資訊並自我診斷,而 Landbot 的成功也有助於在此危機期間騰出醫療系統資源,並將資訊傳遞給患者。